Опубликовано 5 Июль, 2021 - 10:59

Здравствуйте. Начну с самого начала, я обладатель жирной кожи (той самой когда через 2-3 часа ты похожа на смазанный сливочным маслом блинчик), поэтому в макияже я всегда использую пудру, причем главный акцент в пудре я делаю именно на матирование кожи, но без пересушивания и конечно же без эффекта маски.

Перепробовав не маленькое количество пудры разной ценовой категории начиная с самых бюджетный до класса люкс, могу с уверенностью сказать, что за частую пудра из масс маркета не чем не хуже люкса, а иногда и даже лучше, поэтому я не вижу смысла переплачивать за пудру.

Сейчас я хочу вам рассказать об пудре Fit me от Maybelline. Эта пудра продается практически во всех магазинах и имеет очень привлекательную цену и не маленькое количество оттенков начиная от прозрачной до самых тёмных оттенков для загорелой кожи.

УПАКОВКА

Fit me от Maybelline продается в черной пластиковой упаковке квадратной формы, спереди имеется прозрачное окошечко, благодаря которому мы можем увидеть оттенок пудры не открывая его. Футляр состоит из двух отделений, в одном из которых сама пудра, а в другом зеркало и спонж . При покупке в месте защелки футляра вы увидите защитную наклейку, которая укажет вам на то, что до вас пудру никто не вскрывал (это большой плюс, так как многие покупатели любят полазить пальцами в косметические продукты). На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация.

Объем 9 гр

Стоимость 300-450 рублей

Произведено в Италии

ТЕКСТУРА

Я приобрела пудру Fit me от Maybelline в оттенке 105 Natural Ivory, на мой взгляд это самый универсальный оттенок, он не выбеливает лицо, а так же не придает рыжий оттенок. Сама пудра мелкого помола, при нанесении пушистой кистью на лице совсем не заметна. Аромат у пудры совсем легкий, немного напоминает лекарства (я думаю это за счет в составе минералов), но на коже совсем не ощущается.

Fit me Maybelline 105

Для нанесения пудры я использую кисть от Real Techniques № 400- она идеально наносит пудру без эффекта "пыльного персика", но так же подойдет любая другая пушистая кисть. Не рекомендую наносить пудру спонжем, так как любая пудра наноситься спонжем очень толстым слоем и ее сразу заметно на лице.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пудра Fit Me придаст коже естественно матовый вид. Формула, обогащенная минералом Перлит, заметно матирует кожу, скрывает поры и несовершенства и помогает контролировать жирный блеск.

• Матирует, скрывает поры и помогает контролировать жирный блеск
• Водостойкая
• Стойкость до 14 часов*
• Нежная тающая текстура равномерно распределяется
• Легкое покрытие позволяет коже дышать, не оставляет ощущения сухости

• Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной

СОСТАВ

TALC, PERLITE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE

КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Пудра Fit me от Maybelline имеет кроющую способность от легкой до средней, в зависимость от нанесения. Если наносить спонжем то мы получим плотное покрытие, а если кистью, то легкое матирующее действие. Я всегда наношу только кистью (не люблю когда пудру заметно на лице).

На данном фото представлена кроющая способность, все три полосы сделаны одном и тем же темным карандашом для бровей.

Первая полоса-без покрытия

Вторая полоса-только пудра

Третья полоса- легкий тональный крем + пудра нанесенная кистью

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Пудра Fit me от Maybelline отлично подходит для жирной кожи (думаю для нормально и комбинированной тоже будет супер), хорошо матирует кожу без эффекта маски, не сушит, не вызвало аллергии, не забивает поры, не подчеркивает шелушения. Так же большим плюсом считаю доступность в магазинах и цену.

В течении для я припудриваю лицо всего один раз.

Оттенок 105 не дает рыжины и не выбеливает лицо. При помощи кисти можно нанести очень тонкий слой пудры. Кроющей способности для меня тоже достаточно, так как я всегда использую тональный крем, и не люблю когда пудру заметно на лице.

ГЛАВНЫЙ МИНУС

Для меня минусом является упаковка, она достаточно большая и широкая, поэтому ее не очень удобно носить с собой в сумочке. Так же имеются острые углы у футляра (доставая ее из сумочки можно больно уколоть ладонь).

Fit me Maybelline 105

В сравнении с футляром другой пудрой ( от Loreal)

Fit me Maybelline 105

Обратите внимание на сколько футляр у другой пудры меньше и компактней (но вот сама пудра гораздо лучше чем у LOREAL ).

Fit me Maybelline 105

ПЛЮСЫ

Матирует

Не сушит кожу

Есть эффект маскировки расширенных пор

Можно нанести тонкий, незаметный слой

Не вызвало аллергии

Не забивает поры

Не подчеркивает шелушения

Не рыжит и не выбеливает лицо оттенок 105

Цена

Экономично расходуется

МИНУСЫ

Огромная упаковка с острыми углами

ВЫВОД

Очень рекомендую девушкам страдающем от жирного блеска

Достоинства
  • Ложится ровно
  • Не видна на лице
  • Немного скрывает поры
  • Неплохо матирует
  • Стоимость
  • Экономичность
Недостатки
  • Упаковка
ЮлиЯ Vipрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
06.07.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York 🌹 Также рекомендуем обратить внимание на консилер для лица и глаз Fit Me. Консилер с легкой текстурой идеально подстраивается к тону кожи, отлично маскирует пигментацию и прочие несовершенства кожи.
Впринципе неплохой вариант