Опубликовано 3 Январь, 2023 - 19:25

год или более

Зачем я купила эту пудру, такой вопрос я задаю себе каждый раз, когда достаю ее из косметички, чтобы воспользоваться зеркалом из пудры.

Но купила я ее больше года назад и тогда пудра с зеркалом была выгоднее по цене, чем просто зеркало.

Так что отзыва о том какая это хорошая пудра здесь не будет, просто напишу, что за 300 рублей это прекрасное преобретение, но увидев цену на озон более 1400 рублей сейчас, я конечно испытала дикий шок.

Пудра MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless

Очень стильное исполнение, я не буду придираться, меня все устраивает.

На обороте есть информация о производителе, о сроках годности, у меня тон 104

Состав

Talc, synthetic fluorphlogopite, magnesium stearate, isodecyl neopentanoate, nylon-12, caprylyl glycol, [+/- may contain: mica, ci 77891 /titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides].

Где купить:

Онлайн или в розничных магазинах, выгоднее всего в магнит-косметик я думаю

Цена: от 300 рублей по акции

Вес: 9 гр

Пудра сделана в Италии

Цвет 104 "soft ivory" по-нашему бежевый.

Ложится на кожу практически без видимых следов, шелушения подчеркнет, покраснения не скроет, просто хорошая пудра, чтобы убрать блеск, возможно выровнять тон кожи.

Пудра MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless

От зеркала я в восторге, пользуюсь им чаще,чем самой пудрой.

В наборе был еще спонж для нанесения, но я их выкидываю, потому что пудру лучше наносить кистью.

В общем, продукт отличный и когда у пудры истечет срок годности, я ее не выброшу, потому что зеркало всегда пригодится.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Дизайн
  • Зеркало
  • Ложится ровно
  • Не сыпется
  • Палитра оттенков
  • Стоимость
  • Шелковистая
  • Экономичность
Недостатки
  • Не скрывает поры
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения