Опубликовано 20 Март, 2018 - 11:20

неделя или более

Всем добрый день!)

Я таки добралась до новинки от Garnier и попробовала шампунь из серии "Botanic Therapy".

Вообще я очень тепло отношусь к этой марке, нравится их подход к продуктам, к покупателям. Пока что ни разу не разочаровывали)

Ну и собственно сам шампунь "Легендарная олива" тоже пришелся мне по душе. Вся линейка "Легендарная олива" предназначена для сухих и поврежденных волос, что, к большому сожалению, моя тема...

Что мы имеем:

- Шампунь абсолютно прозрачный! Это очень прикольно, я прозрачные текстуры в шампунях давно не встречала) И мне почему-то это безумно нравится.

- Распределяется по волосам легко

- Пенится тоже без проблем, для достаточно пены не нужно выливать половину тюбика)

- Волосы не сушит, не спутывает, не жирнит - дает качественное и мягкое очищение

- После на волосах остается очень тонкий и приятный аромат. Хочется нюхать волосы)

- По структуре волосы стали мягче и насыщеннее что ли.

- И да, дизайн очень приятный) Красиво смотрится в ванной) Парни этого пункта не поймут, а нам девочкам в радость такая красота)

В добавку я использовала маску для волос из этой же серии "Легендарная олива". С ней эффект еще лучше)

Советую всем, кто находится в поисках качественного шампуня, от которого вы точно не получите неприятных сюрпризов. Эта зеленая красота только будет вас радовать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
The.beautyhunterрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для наилучшего эффекта рекомендуем Вам попробовать сыворотку-спрей Фруктис SOS Кератин, который придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Хорошего дня.