Хочу рассказать вам о краске для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks в обновленном дизайне. Не знаю когда дизайн обновился, я всегда раньше покупала в синей упаковке, и сочетала черный и коричневые тона, но в этот раз приобрела новый для меня оттенок - "Графит".
Упаковка стала более лаконичной, и как на мой взгляд красивой) Такую просто приятно держать в руках, старый дизайн. как по мне, был более дешевым что ли....
На упаковке есть вся необходимая информация:
Самое главное - это меры предосторожности!!!!
А так же на упаковке имеется информация о производителе - Россия, и перечень того, что содержится в упаковке.
В упаковке находится инструкция по применению, туба с красящей основой, флакон с проявляющей эмульсией 6%, мисочка для краски и палочка для размешивания и нанесения:
В прилагающейся инструкции подробно описано как использовать краску, а так же имеется рекомендация провести предварительный тест на аллергию, путем нанесения красящего состава на кожу, и выжидания суток прежде чем приступить к окрашиванию. Я провела тест, поскольку была не уверена что при смене внешнего дизайна, не был как либо изменен и усовершенствован состав краски. Аллергия обнаружена не была, и на следующий день я приступила к использованию.
Предварительно я, разумеется, провела небольшую коррекцию бровей. Избавилась от всех лишних волосков и придала форму. Конечно, я не мастер, и возможно кому-то покажется что моя коррекция несколько кривовата, но как уж есть)
Готовим все что будет необходимо для окрашивания:
Ватные палочки нужны для удаления краски при нанесении, и небольшой коррекции, все таки палочкой идеально ровно нанести сложновато) Ну а ватные диски пригодятся когда будет пора снимать краску.
Тюбик с красящей основой тщательно закрыт металлической заглушкой, открыть которую совершенно не составит труда. После откручивания крышки, переворачиваем ее другой стороной,и видим там выступающую часть. Эту часть прикладываем к закрытому тюбику, слегка надавливаем, и видим дырочку)
В мисочку для смешивания выдавливаем небольшое количество красящего состава. По количеству - после пары применений - уже будет набитая рука, и вы не будете намешивать слишком много краски.
Добавляем примерно такое же или чуть меньшее количество окислителя. Тщательно перемешиваем, даем пару минут что бы краска успела схватиться и начинаем аккуратно наносить на бровки.
Я наношу самой пластиковой палочкой достаточно много. Ватными палочками убираю излишки, и засекаю 15 минут.
5 минут/ 10 минут
Через отведенное время снимаю краску ватными дисками, а потом промываю бровки водой. И все!
до/после
Чем мне нравится эта краска:
- полный набор, в общем-то дополнительно ничего не требуется;
- отличная цена;
- краска очень долгоиграющая, хватает на много применений, расход минимальный;
- не вызвала аллергии;
- достаточно стойкая, у меня на волосках краска держится пару недель стабильно.
Какие минусы:
- в новом варианте краска долго не темнеет, поэтому нанесение для меня стало чуть труднее;
- держать краску нужно 10-15 минут, в старом формате я держала 5-7, причем в этом дизайне краска на коже остается в совсем малом количестве.
Мне краска понравилась не меньше предыдущей версии, за 2 незначительных минуса снимать звездочки не стану, лишних 5 минут роли не играют, а наносить можно спокойно приловчится. Краска сама по себе мне очень нравится, особенно соотношение цены и качества.
Всем спасибо за проявленное внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Натуральный эффект получился, очень красиво! Вот всем бы рассказать, как натуральные брови должны выглядеть, а то как намалюют черным-черным, аж смешно 😁
Спасибо) Раньше смешивала два оттенка (черный и коричневый), тоже естественно получалось, только более теплый цвет. Графит все таки более холодный, и не рыжит
насчет рыжего оттенка, очень сложно найти карандаш для бровей, чтобы он не "рыжил"..Постоянно покупаю разные - и все мимо) приходится тени Ардеко №5 юзать))