Всем доброго времени суток!
В борьбе за красоту волос все ли средства хороши? Это средство точно.
Давно хотела попробовать маску для волос этого производителя, но жаба душила покупать пакетик на одно использование. Я привыкла покупать маски большими банками, мои любимые - 500 мл, а лучше сразу 1л. Потому что не знаю, как девушки с длинными волосами порой умудряются использовать совсем чуть-чуть и получать результат. Намазываю маски всегда много, не капает, но каждый волосок окутан магическим составом и ожидается волшебство.
Оформление.
Здесь же мы видим совсем небольшой пакетик и девушку с роскошными волосами, изображенной на ней. Хотелось бы получить такой результат наяву.
На обороте много полезной информации.
На самом деле здесь 2 фазы - 2 пакетика. Верхняя часть предназначена для кожи головы - это сыворотка. Нижний пакетик - маска на длину.
Рекомендации по использованию каждой частью.
И обязательно состав.
Страна-производитель - Корея. Это сразу подкупает, уходовые средства у них отличные.
Как это все выглядит.
Сыворотка представляет собой прозрачное желе, которое очень сильно пахнет ментолом. Оно и понятно, ведь в ее составе и ментол, и мята. Ожидалась бурная реакция кожи головы.
Маска же представляет собой белую кремообразную субстанцию, выглядит, как большинство масок. Консистенция однородная, без вкраплений. Пахнет тоже мятой, в составе так же присутствует мятное масло, что и объясняет этот аромат.
Применение.
Помыла голову шампунем и завернула минут на 10 в полотенце, чтобы впиталась лишняя влага, лучше проникала маска в волосы, а не стекала по спине вместе с водой.
Как и советует производитель, попыталась массажными движения нанести сыворотку на кожу головы. Сыворотки оказалось очень мало, не считаю себя большеголовой, но распределить ее по всей коже не представляется возможным. Ну что ж, куда удалось и то хорошо.
Сразу же кожу головы начало сильно холодить, но неприятных ощущений не возникло, как и желания укутаться в плед.
Теперь пришел черед маски. Ее в пакетике оказалось немногим больше сыворотки, распределяется она с трудом и также не уверена, что всем моим волосам хватило. Возможно, дело бы пошло успешнее, если расчесывать волосы гребнем с редкими зубьями, тогда маска распредляется лучше. Но я принципиально не использую никакую расческу на сырые и мокрые волосы, потому что у меня это приводит лишь к дикому волосопаду и только лишь.
После всего сделанного я завернула волосы в гулю и просидела с маской для достовершности минут 20, после чего пошла смывать простой водой.
Маска смывается с трудом, остается ощущение липкости волос.
Сушим естественным путем.
Результат.
Для достоверности результата я не наносила на волосы никакого несмываемого средства. Волосы сохли дольше обычного, пришлось расчесывать их чуть влажными, иначе ребенок бы оставил меня лысой, очень нравится копошиться в моих волосах.
Результат меня удивил и впечатлил. Обычно такого эффекта я достигаю путем предварительного маслянного обертывания и использования разного рода несмывашек. Здесь же получила гладкие волосы,которые абсолютно не спутались, ну ни одной зацепки даже не было. Волосы блестят, легкие, их хочется трогать и трогать и совсем не горела желанием заплетать косу, но маленький шилопоп диктует здесь свои правила.
От маски я осталась в приятном шоке, буду покупать ее еще, но уже в бОльших колличествах, потому что все же мне ее было катастрофически мало.