Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 01:46

один раз

Посмотрел вчера премьеру этого фильма и впечатлен до сих пор. Мне понравились обе предыдущие части, по этому на 3 часть я сознательно пошел в кино и не прогадал)). Для семейного похода в кино или для романтического свидания в день Святого Валентина - самое-то. Опять, все как обычно, 2 вида спорта на льду, хоккей и фигурное катание. И снова, красивейший Байкал! Отлично сняты элементы катания, шайбы и силовые приемы. Красота фигурного катания.

Надя уже подросла и продолжает, по стопам матери, заниматься фигурным катанием. Надю играет начинающая актриса Анна Савранская. Очень похожа на свою экранную "маму" Аглаю Тарасову, а может сходство из-за кудрявых волос, не знаю)). Ее экранный партнер, опять хоккеист Сергей (Степан Белозеров). В этих моментах, эта часть повторяет некоторые сюжетные ходы 1 части, но под другим ракурсом. Вообще, во время вставок и флешбеков из предыдущих частей, наворачиваются слезы((.

Отец Нади, все такой же излишне опекающий, каким и был во второй части, но Надя уже выросла)). Петров все также на высоте, немного странно выглядит, дочка выросла уже, а он такой же, как законсервированый)). Аронова, все такая же глыба и талант, на которой все держится, изрядная доля шуток и юмора, как всегда принадлежит ей, но будут и печальные моменты с ней, где Вы будете рыдать в 3 ручья)).

Фильм рекомендую! Песен хороших и культовых мне показалось меньше, но они есть)). Достойное завершенип трилогии, надеюсь больше снимать не будут, хватит)).

Достоинства
  • Актёрский состав (хорошо подобраны актёры)
  • Будете плакать.
  • Динамично
  • Есть где посмеяться
  • Музыкальное сопровождение
  • Сюжет
Недостатки
  • Меньше песен и подбор хуже.
Geolog1983рекомендует