Чаще всего такие корзины покупают под косметику и кисти для макияжа, которые должны быть под рукой. Но я использую ее для мелочи. Да, для самой настоящей мелочи в виде монет.
Несмотря на все удобство использования карт при оплате, я до сих пор сталкиваюсь с ситуациями, когда оплата возможна или желательна наличкой. А как радуются в аптеке или местном супермаркете, когда я прихожу) На районе много пожилых людей, которые пользуются только налом и моим монетам очень рады. Бывает просят оплатить часть покупки даже 1-рублевыми монетами.
Раньше я хранила монеты в трех горшочках, сортируя их по номиналу, чтобы быстро взять при выходе из дома. А потом увидела в группе Fix Price трехсекционную корзину. Сразу решила, что она мне нужна для удобного хранения монет.
Корзины в Fix Price – это отдельная тема для разговора, они притягивают людей, их скупают даже толком не зная, как будут использовать. Людей манит красивый узор и нежные цвета.
Трехцекционная корзина размерами 21х12х11см, с округлыми краями. По цветам видела: бежевый, розовый и голубой.
Артикул на официальном сайте – 5069249, цена 55р.
Корзина сделана из пластика, в набор входят 2 перегородки, которые приклеены скотчем внутри ко дну корзины. На фото они уже установлены. Перед покупкой обязательно проверьте, что они на месте и не выпали (или кто-то отодрал и на место не вернул).
Под монеты корзина подошла идеально. 5 и 10 держу вместе по середине, с 1 иногда лежат копейки. Перегородки крепкие, под весом монет со временем прогнулись совсем чуть-чуть. Мелочью пользуюсь регулярно и объема корзины вполне хватает, переполнения еще не было ни разу.
Вот такой необычный вариант использования трехсекционой корзины.
___
Другие вещи из Fix Price:
Fix Price Снежное Кружево деревянная подвеска Снежинка с оленем
Lori картина по номерам Кот в венке
Kitchen поднос круглый 30см листья монстеры
Футляр для очков голубоглазая кошечка
Другие товары для дома:
IKEA точилка для ножей
IKEA косметическое зеркало тренсум на ножке
Mystery Увлажниетль воздуха MAH-2603
Starwind Весы напольные SSP5452