Данную упаковку селёдочки нашла случайно, проходя мимо витрины и будучи достаточно голодной. Сначала в глаза бросилось название "Селёдочка к картошке". Взяв в руки отметила хороший вид - филе было естественного цвета, без повреждений, без слишком тёмных и жёлтых оттенков. Дата изготовления 6 февраля, с учётом того, что я покупала её 26 февраля, а срок годности истекал 6 июня, натолкнула на мысль "Надо брать!". При массе нетто 400 грамм, масса самой рыбки 260 грамм.
Придя домой часть рыбки была съедена с чёрным хлебушком и маринованным в уксусе лучком, ну а из оставшейся части была приготовлена "Селёдка под шубой".
Хотелось бы отметить аппетитный аромат, плотную текстуру, естественный цвет.
Без усилителей вкуса и не безвредных консервантов в виде сорбата калия и бензоната натрия не обошлось, но без них наверное не вышло бы сохранить пресервы в съедобном виде аж на 4 месяца.
Из минусов могу выделить упаковку, которую очень не удобно открывать, но если получится открыть и не испачкать всё в масле, то прикрыть и оставить часть на потом, уже не выйдет. Так же на первый взгляд насторожило наличие большого количества косточек. Но потом оказалось что они настолько тонкие и нежные, что вполне безопасно употребление, а не часовое их выбирание.
Ну и небольшой пересол. Но я думаю, что солёность может отличаться в зависимости от партии.
К употреблению рекомендую, но не часто.