Опубликовано 23 Март, 2017 - 23:05

упаковка
Я люблю использовать масла в уходе за волосами. Поэтому серия Garnier Botanik Therapy "Касторовое масло и миндаль" меня заинтересовала. Чем длиннее становятся волосы, тем больше они секутся и ломаются((( Так что дополнительное питание и увлажнение – это именно то, что нужно моим волосам.

Пишу отзыв сразу о шампуне и бальзаме, т.к. использую их вместе. Ведь именно при совместном использовании средств из одной серии удаётся достигнуть наилучшего результата.

Бутылочки удобные и компактные, приятно ложатся в ладонь и не выскальзывают даже из мокрых рук. На упаковке много ярких, прямо кричащих надписей! Хочется срочно попробовать))

Консистенция видна на фото. Шампунь жиденький, отлично пенится и хорошо распределяется по волосам. Бальзам – густой, но тоже хорошо ложиться на волосы.

бальзам и шампунь (консистенция)

В целом результатом использования серии #goBotanic я довольна. Волосы мягкие, шелковистые, хорошо расчесываются. Масла в составе ничуть не утяжеляют волосы, но при этом придают им блеск и отлично питают. Уже посеченные кончики конечно не склеиваются, но секутся волосы значительно меньше, особенно это заметно после стрижки.

Единственное, состав конечно не прям натуральный, можно посмотреть на фото.

этикетка бальзама
этикетка шампуня

Я опасалась, что из-за масел в составе волосы будут быстрее пачкаться, но нет! Мою голову 2 раза в неделю, поэтому для меня этот комплект оказался очень экономичен в расходе.

Ах да, аромат очень вкусный, сладенький, приятно использовать))

Теперь хочу попробовать остальные продукты этой серии))

Достоинства
  • -легкие, без утяжеления
  • Без парабенов
  • Вкусный запах
  • Волосы блестят
  • Не жирнит
  • Преображает волосы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • Не идеальный состав
Amelie_Fantasyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашего продукта! Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!