Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 18:23

неделя или более
    больше 500 руб.

Всем доброго времени суток!

Вскрытая упаковка

За последний год я решила повысить качество ухода за своими зубами, тщательно их пролечила, удалила свои вредные зубы мудрости и, конечно, приобрела новые полезные аксессуары для ухода за зубами. Монопучковая щётка Curаprox 1006 - один их них.

Предлагаемый способ применения

Эта щётка предлагается производителем для лучшего ухода за жевательной поверхностью и придесневой поверхности зубов. Для меня она также стала незаменимым помощником в уходе за дальней поверхностью семёрок (моих самых дальних жевательных зубов).

Состав и место производства

Данная щётка производится в Швейцарии, а страной происхождения является Германия)

Повышенная плотность щетинок

У неё отменная плотность сборки: щетинки собраны в очень плотный пучок (даже кажется, что он монолитный).

Контраст с обычной щёткой (colgate) - вид в профиль

Если сравнивать с обычной щёткой (хотя у них изначально стоят разные задачи), то можно отметить меньшую длину щетинок и отсутствие между ними просветов. Согласно информации от производителя в щётке содержится 810 щетинок с диаметром каждой из них в 0,1 мм, а общая длина пучка всего 6мм.

Контраст с обычной щёткой (colgate) - анфас

Щётку рекомендуют использовать в горизонтальном положении под углом в 45 градусов к десне. Очищать зубной ряд круговыми движениями. Помимо чистки зубов эту щётку очень удобно использовать для нанесения реминерализующих гелей (хотя капы - это идеальный вариант в данном случае).

Достоинства
  • Визуально приятная
  • Легкая
  • Удобный доступ ко всем зубкам в полости рта
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Цена
Terrialliz21рекомендует
09.02.2021
У меня много было разных монопучковых щёток, когда брекеты носила и курапроокс очень хорошая, но безумно дорогая, есть аналоги и не хуже ее
09.02.2021
Какая самая лучшая, из тех которые пробовали?)
09.02.2021
Кура конечно, которая с длинной щетиной 009. Аналог - Pesitro 1680 достойная и до 500 рублей, у меня ретейнеры наклеены и щётки эти долго не живут, поэтому меняю каждые 2 месяца и ищу что подешевле