Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:07

В Оксфорд я пришел в 2010 году с амбициозной целью овладеть английским в совершенстве. Амбициозной потому, что раньше я не учил английский, мой уровень был очень низок. Трудно поверить, но благодаря преподавателям Оксфорда, это почти получилось, сейчас я на уровне Upper Intermediate и продолжаю обучение в индивидуальном порядке, чтобы отточить свои навыки. Что же позволило мне достичь столь высоких результатов? Напишу конкретно по пунктам:

• Оксфорд применяет игровую форму обучения (на занятиях поднимаются на обсуждение очень интересные темы и ты забываешь, что ты не владешь английским, ты просто говоришь так, как можешь) - это рушит все барьеры в голове и придает уверенность в общении
  • Изучение грамматики в Оксфорде происходит "малыми дозами" и оттачивается на упражнениях - это позволяет не запутаться и реально повысить грамотность твоего Английского
  • Оксфорд обладает собственной хорошо проработанной программой обучения - это дает возможность изучать язык максимально эффективно (качественно и в относительно короткие сроки)
  • Преподаватели Оксфорда по вашей просьбе дают персональные рекомендации - это позволяет подтягивать себя в индивидуальной работе над языком
  • В Оксфорде очень приветливый коллектив - это вызывает желание приходить снова и не останавливаться в изучении английского

​Качество классов и цена в Оксфорде вполне приемлемы, для меня это не имеет огромного значения, т.к. моя главная цель выучить английский язык.

Всем рекомендую школу Оксфорд, они настоящие профессионалы своего дела. Желаю удачи в изучении английского языка!

Viacheslav Beshenovрекомендует