Опубликовано 27 Январь, 2013 - 17:08

Моя 6-летняя доченька захотела учиться в музыкальной школе. Ну, так и быть, от нечего делать сходили на прослушивание - и - прошли! Взяли в первый класс! С сентября пошли. С удовольствием посещает занятия. Пианино дома нет. Да и ставить-то некуда. А заниматься надо каждый день. Ходили к бабушке (муж в детстве ходил в ненавистную музыкалку года три )- у неё советское пианино. И не так далеко бабушка живет, но это ж собраться надо, дойти... Короче, со всей собранностью, не чаще двух раз в неделю получалось. А еще придем, а доча играть не хочет, устала... Но все равно считали её увлеченность музыкой несерьёзной. Вдруг передумает и бросит... А тут - семилетие - мужу дали премию - спонтанно решили купить пианино - остановили свой выбор на этом. В нашем городе есть один музыкальный магазин - Музторг. Там и купили. Скидку дали как имениннице 10%. Короче, за 20 тысяч купили клавиатуру, подставку крестообразную и наушники. Всю ночь читала в Нете отзывы. Это пианино - как раз для учащихся муз.школ. Хорошее качество. Доча теперь играет, когда захочет. Утром, когда проснется - к пианино - наушники надела - и радуется-играет. За пару дней выучила все пьески, что задавали, а она неделями не могла осилить. Результат налицо! Дело только в деньгах.
Еще может играть (для нас не важно, так, баловство) как клавесин, скрипка и электропианино. Можно регулировать звук!
Отличаются цифровые пианино качеством воспроизведения нот,их чистотой. Но среднестатистический человек разницы не уловит. Цена растет пропорционально качеству - тысяч за 150 разница какая и будет... А вообще цены до миллиона доходят... Кому что...
Достоинства
  • 88 клавиш
  • Можно играть в наушниках
  • Переносное
  • Хорошее качество звучания
Gr8nataрекомендует
12.02.2016
Недавно доча (кстати ровесница с вашей Smile ) заявила, что ей надо на пианино. Как Маша из мультика, ее осинило, как же она жила без пианино, как же тут без музыки жила Glasses. Я как понимающая мать Big smile пошла узнавать как нам это наверстать. В музыкальной школе занятия оказались не из дешевых, но мы все же подали заявление, пока не ходили. Накопим чуть денежек, ведь наличие инструмента дома тоже очень важно. Я ваш вариант беру на заметку Wink
26.02.2018
Как у вас успехи? Моей 12 уже. Уперлась - не хочу больше ходить в музыкалку! Очень тяжело. Не исключаю, что этот год у нас последний... Не хочу, чтобы через силу... Пятый год из семи получается... Надо, наверное, записывать их желания ходить в музыкалку на видео Laughing out loud