Не для побаловаться, для дела взял банку с кучерявым названием:
Соус Mr.Ricco Карбонара
🟠 Карбонара - хех, без внедрения в тему напишу, я не в курсе что это вообще)) Почитал состав бегло - чтот типа майонеза, ого, и дешевле оного даже (видели сколько майонез стоит?):
Соус Mr.Ricco Карбонара
По консистенции больше всего на густую сметану впрочем похоже, ложка "стоит"))
Соус Mr.Ricco Карбонара
🟠 По инструкции требуется потушить в этой Карбонаре нашинкованную ветчину и добавить макарошек, да ладно, потушил с котлетами, любим мы с девушкой экспериментировать на столе:
Соус Mr.Ricco Карбонара
✅ Впечатления - только положительные. Мне одной этой тарелки хватило наестся до отвала, хотя без Карбонары, просто "макаруны+котлета+кетчуп", бывало и две тарелки мало...
Соус Mr.Ricco Карбонара
🟠 Рекоменд. Очень вкусно, ароматно и наелись отлично... Данный соус нежно облепил каждую макаронину и на вкус они стали как в блюде "4сезона. Пенне Карбонара" (давно пробовал). В следующий раз попробуем классический вариант приготовления.
PS - Отмечу - вначале на сковороде пожарил котлет, потом котлеты выложил, и засыпал прям в масло макарон вареных, немного пожарил их уже, и добавил Карбонары, и после небольшого тушения добавил обратно котлеты... Вкуснотища. И... После ужина сковородка очень легко отмылась, намного легче, чем после например тушения с макаронами какой-нибудь банки "Баклажаны в аджике" или похожих овощных консервов. Очень легко отмылось, несмотря на весьма жирный состав)