Опубликовано 15 Август, 2018 - 19:23

Всем привет. Начну с того. Что никогда не думала, что будет так тяжело подобрать детское питание . Ассортимент большой и если читать состав. То все они не сильно отличаются. Мы начали давать смесь с 5 месяцев. Резко пропало молоко и пришлось чем то кормить. Конечно это не очень хорошо. Но выбора не было.
Началась большая погоня за баночками. Детский мир, благо он был около дома стал очень популярным. Пробовали и бесплатную малютку. Но с нее стали сразу розоветь щеки. Хотя замечу- ребенок не аллергик. Дальше пошли смеси дороже . Точнее то, что порекомендовал аллерголог - это : Hipp. С него вначале все было хорошо. А дальше полезла сыпь. И similak кисломолочный, nestogen frisolac.
И просто чудесным образом попалась баночка с nan. Он стал нашим спасением . Ни запоров, ни аллергий. Просто идеальная смесь без пальмового масла. Мы на нем прожили до 1.5 года.
Она идет по возрасту . Что очень важно, поскольку ребенок растет и в каждом возрасте нужны свой витамины.
Я полностью рекомендую эту смесь . Она подходит многим. И еще немало важно- это цена. Не сказать, что дешевая. Но вполне себе приемлемая. Если потом начинать уже докармливать . А смесь давать на ночь. Как витамины )

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Адаптированный белок коровьего молока
  • Вкус не горький
  • Вкусное
  • Доступность
  • Не горькое
  • Не оставляет комков
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Anna221296рекомендует