Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 23:49

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами как я наконец-то свернула гв и что из этого получилось.

Итак, моему младшему ребенку сейчас 1.3 года, и до сих пор он был у меня на гв. Но поскольку мне приходиться часто отлучаться из дома, нужно было что-то делать. А именно искать альтернативу грудному молоку: чтоб было качественно и не дорого. Сначала мой выбор пал конечно-же на смесь Беллакт, но поскольку там в составе был рыбий жир, то приготовленная смесь отдавала рыбой и мой ребенок ни в какую ее пить не стал. Затем я купила NESTOGEN 3 с пребиотиками и лактобактериями..

И она мне понравилась больше.

Во-первых, по составу:

Во-вторых, упаковка легко закрывается/открывается, что не дает смеси превратиться в сухой ком.

В-третьих, данный порошок легко растворяется.

Что же можно найти на упаковке? Способ приготовления, состав, количественное содержание питательных и минеральных веществ. Сама смесь молочного цвета со сладковатым запахом. К коробочке прилагается ложечка, отмеряющая точное количество.

По итогу, мой ребенок стал пить данную смесь и у него улучшилось пищеварение (иногда было повешенное газообразование), поэтому, кто ищет способ завершить гв, смесь NESTOGEN 3 является отличной альтернативой!

Достоинства
  • Без комочков
  • Доступная цена
  • Комфортное пищеварение
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не обнаружено
cherenkotsрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
19.12.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!