Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 21:08

один раз

Приветствую!

Вечером, а особенно в пятницу совершенно не хочется возиться долго с готовкой и мне на помощь приходят готовые смеси «4 сезона». Там совершенно нет льда и не нужно размораживать заранее, тем более нет необходимости мыть, чистить и резать овощи.

400 грамм
Состав, способы приготовления и срок годности
Состав и способы приготовления
Вид в пачке

Состав: Перец, томаты, зелёная фасоль, кабачки

Изготовитель- Россия. Вес 400 грамм. Имеется информация о составе, способах приготовления ( для супа или гарнира) и срок годности. Овощи порезаны одного размера, чтобы приготовились одинаково по времени, кроме перчика- он полосами. Аромат от вскрытой пачки уже вкусный.

Нет льда

• 2.5 зубчика чеснока

• Растительное масло

• Соль, перец по вкусу

• 1.5 лавровых листа

Я решила потушить смесь с грудкой индейки, чтобы было не жирно и сытно. Сперва поджарила резаную грудку индейки, а уже после к ней добавила смесь. Все это залила соевым соусом, добавила чёрный молотый перец, а уже после сметану. Сперва готовила под крышкой, а после убрала крышу, чтобы соус, который образовался чуть выпарился. Ароматы превосходные!

Добавила чёрный перец
Оставляю протушиться
Очень аппетитный аромат

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле пассеровать "Лук нарезанный" с маслом до мягкости. Влить уксус, дать ему выпариться, добавить специи, чеснок и лавровый лист. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, порезанную кружками морковь, картофель кубиками и смесь "Паприкаш", залить бульоном. Добавить приправы, соль, перец по вкусу. Поставить тушить на медленном огне примерно 1,5 часа

Когда осталось чуть соуса, нарезала зелень для подачи на стол. Из этого получилось две полноценные порции для взрослых, а вообще можно было разделить и на три. Аромат на всю кухню! Очень аппетитно, что выглядело, что пахло. Овощи получились нежные и не развалившиеся. Особенно яркий вкус у перца! Стручковая зелёная фасоль тоже очень свежая. Даже соус получился отличный.

Добавила сметану
Готово!
Две полноценные порции
Украсила зеленью

Итог: отличная универсальная смесь для готовки. Совершенно нет необходимости долго возиться с продуктами: достал, насыпал, пару минут и готово. К тому же овощи хорошего качества и свежие. Нам очень понравилось, особенно муж был в восторге! Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно
  • Не требует разморозки
  • Нет льда
  • Полезно
  • Хороший состав
konekienkoрекомендует