Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 17:37

несколько раз

Привет всем , кто любит готовить , но не проводить на кухне полдня .

Я ценю свое время, хотя с малышкой у меня его не так много и необходимо многое успевать в короткие сроки .

Выручают замороженные полуфабрикаты , которые необходимо лишь разогреть и простой манипуляцией вкусный и сытный обед или ужин готов.

Сегодня о таком помощнике многофункциональном ведь подходит паприкаш для разных рецептов и наполняет блюда витаминами.

— основная информация —

• Калорийность- 50 ккал
  • Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие
  • Срок годности - 2 года

— оформление —

Красный и зелёный преобладают на упаковке , сочные овощи идеально нарезанные так и привлекают внимание. Скорее давайте смотреть что внутри и надеюсь мы не разочаруемся в увиденном.

Материал пакета плотный, ничего в морозильной камере не повреждается, выглядит ярко и приметно. Хранится долго без потери аромата и пользы.

— свойства замороженного продукта —

Паприкаш выглядит достойно, овощи качественные, не замученные, аккуратно нарезанные равными кусочками , нет крупных , выбивающихся из общей картины происходящего. Небольшим дефектом назову лишь плодоножки томатов. Нет перемороженности, смесь рассыпчатая. Красота в сковороде играет сразу, как только Вы высыпите паприкаш на нее. Ярко.

Свежий аромат .

Кабачки идут кубиком, томаты примерно поделены на 1/8, что позволяет всему готовиться равномерно , фасоль не очень длинная. Перец цветной, нарезан небольшой соломкой.

— состав —

Ах состав , его оформление на обороте столь наглядно, это очень удобно. Проше воспринимается и запоминается.

Перец сладкий, томаты, кабачки, зеленая фасоль

Сочетание истинно летнее , можно заготавливать самостоятельно подобный микс, хотя с 4 сезонами готовить быстрее и удобнее.

— способ приготовления —

Расскажу о том рецепте, который применила я. Думаю что что-то схожее подходит больше всего , я вижу паприкаш в мясных блюдах, но Вы фантазируйте и экспериментируйте.

Будем тушить некую версию макарон по-флотски , но вместо фарша у меня оказались в морозилке шарики из индейки, назвать их фрикадельками не могу, так как не содержат рис.

Выкладываем в глубокую сковородку , добавив масло, наше мясо, добавляем специи по вкусу, я немного вливаю воды для тушения, хотя слегка не уследила и они успели поджариться.

Как только схватятся, люблю добавить кетчуп, блюдо сразу приобретает аппетитный вид , дополнительный аромат и вкус становится интереснее.

Засекла от начала приготовления 1,5 часа . Томим.

Минут за 40-50 до окончания отправляю паприкаш, добавила половину упаковки.

Не забываем перемешивать, для сочности подливаю воду по мере необходимости.

Я отдельно макароны не варю, экономлю время и посуду . Кидаем макарошки в сковороду. Обычно трачу 1/2 коробки.

Добавляю раньше чем указано на коробке с макаронами гарнир в нашу основу , все чудесно успевает приготовиться до мягкости .

Минут за 20 до окончания, а можно и раньше.

Лишняя вода испаряется, все невероятно вкусно выглядит. Укроп для свежести.

Храним под крышкой в холодильнике чтобы макароны не сохли и не становились жесткими.

* я не уследила и макароны немного поджарились, но до чего же это вкусно, давно не было таких удачных флотских, даже мясо не хочется. Макароны с овощами и зеленью превосходны!

— блюдо в готовом варианте —

Думаю что вид моего готового блюда говорит сам за себя, желание скорее отведать его непреодолимо.

Конечно же большую роль играет паприкаш.

Запах доносится с кухни и приглашает всех к столу, слюнки текут при виде сковородки.

Вкусно. Преобладают томаты, дают кислинку, аромату в том числе.

Овощи сильно не ужариваются если следить за ними, сохраняют свою форму . Никаких надоедливых шкурок.

Понравилось, в заметки!

Каждый раз убеждаюсь в своей верной любви к замороженным овощным смесям от «4 сезона»

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Вкусно
  • Не требует разморозки
  • Нет льда
  • Полезно
  • Свежие овощи
  • Упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Anna Simonovaрекомендует
Как аппетитно вышло!)
10.06.2023
Фрикадельки же по классике без риса идут) Прикольная смесь, но вот плодоножки томатные в подобных штуках не люблю
10.06.2023
Классное блюдо, беру на заметку!
11.06.2023
Отличный полуфабрикат👍