Привет всем , кто любит готовить , но не проводить на кухне полдня .
Я ценю свое время, хотя с малышкой у меня его не так много и необходимо многое успевать в короткие сроки .
Выручают замороженные полуфабрикаты , которые необходимо лишь разогреть и простой манипуляцией вкусный и сытный обед или ужин готов.
Сегодня о таком помощнике многофункциональном ведь подходит паприкаш для разных рецептов и наполняет блюда витаминами.
— основная информация —
- Бренд - 4 сезона
- Наименование полуфабриката - паприкаш быстрозамороженный
- Производство - Московская область, город Одинцово
- Вес - 400 грамм, поделила на два раза
- Калорийность- 50 ккал
- Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие
- Срок годности - 2 года
— оформление —
Красный и зелёный преобладают на упаковке , сочные овощи идеально нарезанные так и привлекают внимание. Скорее давайте смотреть что внутри и надеюсь мы не разочаруемся в увиденном.
Материал пакета плотный, ничего в морозильной камере не повреждается, выглядит ярко и приметно. Хранится долго без потери аромата и пользы.
— свойства замороженного продукта —
Паприкаш выглядит достойно, овощи качественные, не замученные, аккуратно нарезанные равными кусочками , нет крупных , выбивающихся из общей картины происходящего. Небольшим дефектом назову лишь плодоножки томатов. Нет перемороженности, смесь рассыпчатая. Красота в сковороде играет сразу, как только Вы высыпите паприкаш на нее. Ярко.
Свежий аромат .
Кабачки идут кубиком, томаты примерно поделены на 1/8, что позволяет всему готовиться равномерно , фасоль не очень длинная. Перец цветной, нарезан небольшой соломкой.
— состав —
Ах состав , его оформление на обороте столь наглядно, это очень удобно. Проше воспринимается и запоминается.
Перец сладкий, томаты, кабачки, зеленая фасоль
Сочетание истинно летнее , можно заготавливать самостоятельно подобный микс, хотя с 4 сезонами готовить быстрее и удобнее.
— способ приготовления —
Расскажу о том рецепте, который применила я. Думаю что что-то схожее подходит больше всего , я вижу паприкаш в мясных блюдах, но Вы фантазируйте и экспериментируйте.
Будем тушить некую версию макарон по-флотски , но вместо фарша у меня оказались в морозилке шарики из индейки, назвать их фрикадельками не могу, так как не содержат рис.
Выкладываем в глубокую сковородку , добавив масло, наше мясо, добавляем специи по вкусу, я немного вливаю воды для тушения, хотя слегка не уследила и они успели поджариться.
Как только схватятся, люблю добавить кетчуп, блюдо сразу приобретает аппетитный вид , дополнительный аромат и вкус становится интереснее.
Засекла от начала приготовления 1,5 часа . Томим.
Минут за 40-50 до окончания отправляю паприкаш, добавила половину упаковки.
Не забываем перемешивать, для сочности подливаю воду по мере необходимости.
Я отдельно макароны не варю, экономлю время и посуду . Кидаем макарошки в сковороду. Обычно трачу 1/2 коробки.
Добавляю раньше чем указано на коробке с макаронами гарнир в нашу основу , все чудесно успевает приготовиться до мягкости .
Минут за 20 до окончания, а можно и раньше.
Лишняя вода испаряется, все невероятно вкусно выглядит. Укроп для свежести.
Храним под крышкой в холодильнике чтобы макароны не сохли и не становились жесткими.
* я не уследила и макароны немного поджарились, но до чего же это вкусно, давно не было таких удачных флотских, даже мясо не хочется. Макароны с овощами и зеленью превосходны!
— блюдо в готовом варианте —
Думаю что вид моего готового блюда говорит сам за себя, желание скорее отведать его непреодолимо.
Конечно же большую роль играет паприкаш.
Запах доносится с кухни и приглашает всех к столу, слюнки текут при виде сковородки.
Вкусно. Преобладают томаты, дают кислинку, аромату в том числе.
Овощи сильно не ужариваются если следить за ними, сохраняют свою форму . Никаких надоедливых шкурок.
Понравилось, в заметки!
Каждый раз убеждаюсь в своей верной любви к замороженным овощным смесям от «4 сезона»