Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 16:36

неделя или более

Всех приветствую. Хочется поделиться впечатлениями по поводу смеси Нестожен 4. Дочке уже два года и конечно хочется дать ей только самое лучшее. Ест она обычно без аппетита и на мой взгляд может недополучать полезные вещества, что в таком возрасте недопустимо. Поэтому ввела в ее рацион смесь.

У нее отличный состав и отсутствует пальмовое масло, которое не самая лучшая добавка для детского питания. Это лично мое мнение, кто-то более терпимо относится к пальмовому маслу. Состав сбалансированный и прекрасно добавляет рацион всеми необходимыми минералами и витаминами. Плюс в составе пребиотики и лактобактерии, которые способствуют комфортному пищеварению. Животик спокоен. Не бурлит. Стул ежедневный. А что еще каждой маме надо.

Состав

Для оптимальной дозировки внутри есть ложечка. Смесь поместили в картонную коробку. Внутри пакет, который защищает ее от внешнего воздействия. После вскрытия я обычно использую прищепку и закрываю пакет, что бы внутрь ничего не попадало,например излишняя влага.

Смесь нам с дочкой понравилась. Пьет ее из кружки, как молоко. Хотя молоко она не оценила. Все же смесь вкуснее и слаще на вкус. Дочка пьет, а мама счастлива, что теперь она получает все нужные элементы сполна.

Цена, к стати, не кусается за такое хорошее качество. Одним словом, смесь нам понравилась и мы с дочкой ее рекомендуем попробовать.

Достоинства
  • Наличие пребиотиков и лактобактерий
  • Отсутствие пальмового масла
  • Приемлимая цена
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Неудобная упаковка
NataC1981рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
24.10.2019
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш продукт Вам подошёл. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.
24.10.2019
Спасибо)