Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 21:53

Стоимость в районе 350 рублей

Здравствуйте, начну свой отзыв с того что мой малыш на смеси с самого рождения и эта смесь уже 4 -я по счету. Начинали мы с дорогих кушали и для детей с аллергией и для комфортного пищеварения и безлактозную тоже кушали. С самого рождения были коли и проблемы со стулом. Запоры были по несколько дней и зеленый стул, который пугал меня своим видом. К четвертому месяцу я решила еще раз сменить смесь. Эту смесь мне рекомендовала подруга которая откормила трех своих деток которые жуткие аллергики от природы.
Я долго не решалась перейти на Nuppi Gold так как её достаточно сложно купить и в ближайших К дому магазинах её нет в наличии только под заказ, да и цена смущала уж больно дешево, но почитав отзывы все-таки решилась.
Смесь эта бывает в двух видах упаковки в мягкой и в жестяной банке. Заказала я сразу пару пачек и банку, так как для меня не проблема пересыпать из пачки. В банке есть удобный бортик об который можно смахнуть остатки, чего кстати не было в более дорогих смесях.

Получив свой заказ, начала постепенно переводить малыша. Но буквально через пару дней он отказался есть старую смесь при любых попытках накормить старой смеюсь были истерики так как Nuppi Gold ему понравилась гораздо больше. Буквально через пару дней у ребенка стал нормализоваться стул, поменялся цвет и он стал регулярным по несколько раз в день.
Нам смесь идеально подошла нет никакой аллергии , стул отличный малыш ест с удовольствием.
Так что рекомендую, кто думает не сомневайтесь отличный продукт.

Достоинства
  • В нашем случае лечебный эффект
  • Качественный продукт
  • Необходимые витамины и минералы
  • Отличный стул
  • Размешивается быстро и без комочков.
Недостатки
  • Не разрекламированное
  • Нет больших коробок
  • Тяжело купить
Ka_teri_naрекомендует