- Мы очень любим молочные продукты, детки и я сама, поэтому сметана, молоко, йогурты и творог всегда есть у нас в холодильнике. Всегда стараемся покупать хорошую молочку, чтоб было и не дорого и качественно и вкусно, а главное что бы был хороший состав. Для себя мы выбрали несколько хороших и подходящих нам марок, но больше всего полюбили сметану Молочный дождик, всегда ее покупаем
Сметана эта идет как картонных коробках, так и в мягких пачках из пакета. В этот раз мы купили коробочку
В коробке 450 грамм сметаны, она идет с жирность 15% , очень вкусная, густая, жирненькаяПроизведена сметана в Якутском Гормолзаводе
Мне очень нравится состав, ничего лишнего, никаких усилителей вкуса, консервантов и эмульгаторов, только все натуральное :
молоко сухое цельное
молоко сухое обезжиренное
сливочное масло
закваска
сметана довольно густая, белого цвета, однородной массы, имеет очень приятный запах и приятный вкус
Кстати сметану не рекомендуют давать деткам до 3 лет
Мой сынишка очень любит кушать сметану с сахаром, просто смешиваем сметану и сахар и хорошенько размешиваем
Посмотрите какая она густая и аппетитнаяПолучается вот такая вкуснятина, пальчики оближешь. Кстати такой способ отлично подходит для смазывания коржей на торт. Получается очень вкусно
Я всем рекомендую именно эту сметану, она действительно очень вкусная и качественная
Цена 56 рублей