Опубликовано 5 Июль, 2018 - 09:38

полгода или более
    622 руб

Будучи обладательницей комбинированной и очень чувствительной кожи, я всю жизнь воюю с шелушениями, прыщами и разнообразными аллергическими реакциями. Особенно грустно в холодное время года, когда кожа реагирует буквально на все, и внешний вид совсем не радует.

Гиалуроновая сыворотка-активатор от Librederm стала моим помощником в уходе за кожей. Обладая легкой консистенцией, она быстро впитывается. Как было сказано в других отзывах, сыворотка оставляет определенное ощущение липкости, но это быстро пропадает, если не переборщить с количеством вещества - его требуется совсем немного. Я наношу сыворотку на ночь, в комбинации с другими средствами.

Как изменилась кожа:

- больше нет ощущения, будто кожа наощупь "как сапог". Утром увлажненная, но при умывании чувствуется, что сыворотка полностью впиталась,

- пропали шелушения и покраснения, с которыми не справлялся пантенол,

- сыворотка не спровоцировала аллергических реакций (хотя это, конечно, индивидуально),

- поры не забились.

Что еще понравилось:

- очень нарядная, стильная, и главное, экономичная упаковка. Объем флакона - 30 мл, однако я довольно долго и практически ежедневно пользуюсь сывороткой,

- на лицо хватает буквально капли средства. Не нужно давить несколько капель, иначе действительно сыворотка ляжет пленкой на кожу и впитается не полностью. Капля = 1 "чих" дозатора,

- поверх сыворотки можно наносить бб-крем, ложится нормально. Главное - дать сыворотке нормально впитаться,

- учитывая малый расход средства, стоит оно дешево.

Разумеется, сыворотка не идеальна. Опишу недостатки:

- нельзя наносить слишком много,

- флакончик, с одной стороны, очень удобный. Однако или не выплевывает каплю достаточного размера, или же плюется куда-то в сторону - приходится подставлять ладонь и тщательно следить, что не переборщила. Впрочем, если выплевывается слишком много, всегда можно намазать шею и руки 😊

Одним словом, сыворотка замечательная, как кончится флакон - куплю еще 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • На нее нормально ложится макияж
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет, придает сияние коже
  • Удобная гигиеничная упаковка
Недостатки
  • Проходящий эффект липкости
marie_claireрекомендует