Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 22:55

Доброго времени суток!

Как только отрастила волосы, то поняла, что уход за ними возрастает в разы. Стресс, временна года и прочее - все не самым благотворным образом влияют на волосы. Волосы стали выпадать чаще, чем им следовало бы) Да и находить волосы по всей квартире не комильфо ☺ Выбирая сыворотку, я ориентировалась по составу и нашла эту, которая мне очень приглянулась.

❀====================❀====================❀

✅ Цена: 454 рубля.

✅ Где купить: тут.

❀✿❀

PHARMA AXIL GREEN PHARMA

❀ Сыворотка упакована в коробочку светло-зеленого цвета.

❀ Внутри сыворотка стоит в специальной нише.

PHARMA AXIL GREEN PHARMA

❀ В основном, вся информация на коробке. И не только на русском языке. На самом флаконе информации почти нет. Если нужен состав и прочая подробная информация, то не спешите выбрасывать коробку.

❀ Сам флакончик - это обычный пенообразователь, но в миниатюре.

❀ Объем - 50 мл.

❀ Срок годности - год после открытия.

❀ Жидкость прозрачная и немного липковатая.

❀ Аромат божественный - лимонно-мелиссовый с явной ноткой нероли.

pH 6,2-6,5

От производителя:

Сыворотка против выпадения волос, содержит два запатентованных компонента, действующих на волосяную луковицу и зону вокруг нее. ФАРМААКСИЛ ( комплекс олигомеров процианидола из косточек винограда, экстракта грибов шитаке и канангового масла) обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Гликопротеины соланума являются «фактором роста» волосяной луковицы и стимулируют активность клеток. Тест на эффективность методом видеотрихограммы показал значительное ускорение роста волос под действием этого комплекса.

===❀✿❀===

С О С Т А В

===❀✿❀===

Прежде всего обозначу компонент, который мне так понравился и в котором я уверена:

Экстракт карликовой пальмы сабаль или сереноа. Содержит огромное количество фитостеролов! Олеинновую и лауриновую кислоты. Ингибитор 5-альфа редуктазы, предотвращает выпадение волос (особенно при андрогенной алопеции).

Советую девушкам внимательно почитать информацию об этом экстракт. Он имеет доказанную эффективность. И помогает от растяжек.

Остальной состав:

Гидролат розмарина-хорошн для волос! Ускоряет рост, лечит от перхоти, регулирует секрецию, антиоксидант.

ЭМ иланг-иланга-нормализует секрецию, укрепляет, стимулирует рост волос, восстанавливает.

Глицерин-увлажнение.

ЭМ лимона-тонизирует, от перхоти, усиливает рост волос, предотвращает ломкость.

ЭМ каяпута-против перхоти, устраняет жирность, антибактериальный эффект.

ЭМ шалфея-антиоксидант, регулирует салоотделение, противовоспалительное, лечит от перхоти, выпадения волос.

ЭМ розмарина-тонизирует, сильнейший антиоксидант, заживляет, усиливает рост волос, устраняет выпадение волос.

ЭМ кипариса-стимулирует рост волос, укрепляет их, снимает раздражение.

Гликопротеин-белок (один из компонентов дермального матрикса). Увлажняет и удерживает влагу.

Acetyl Tetrapeptide-2-пептид (белок), стимулирует рост кератиноцитов. Улучшает регенерацию, повышает упругость, омолаживает.

Экстракт виноградных косточек-сильный антиоксидант, питает луковицы, против выпадения волос.

Экстракт шиитаке-мощный антиоксидлант, содержит витамины, б-глюкан, полифенолы и койевую кислоту и мн. др. Стимулирует местный иммунитет, повышает синтез коллагена, способствует выработке эпидермального фактора роста.

Метилсиланол маннуронат-оганический силикон (водорастворимый) + маннуроновая кислота из бурой водоросли ламинарии. Увлажняет и длительно удерживает влагу, разглаживает.

=❀✿❀=

И Т О Г

=❀✿❀=

Способ применения: наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца,затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения — 3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости можно применять круглый год.

✔️ Прежде всего, хочу отметить необычный вид сыворотки. Мне не приходилось еще подобным пользоваться, не считая пенки для умывания, разумеется. И оказалось, что это удобно и легко. Пенка лучше и быстрее распределяется или втирается И расход, по сравнению с обычной сывороткой - меньше. Во всяком случае, у меня.

✔️ Использую я пенку почти каждый день, кроме тех дней, когда я использую спрей. Расход не маленький - ровно за две недели - почти половина флакона. Не понимаю, как другие умудряются растягивать на целый курс)

✔️ Наносила на корни, слегка втирая в кожу.

✔️ Волосы не жирнятся для меня жирность - редкость не пачкаются сильнее и не выглядят засаленными. Правда, чем ближе к помывке (а мою я два раза в неделю), тем корни становятся, не жирными, а немного несвежими.

✔️ Сыворотка не вызывает зуда или аллергии. Перхоть не появляется. Сухости нет.

✔️ Аромат держится на волосах, что мне нравится, он очень приятный.

? Эффект. Благо, тьфу-тьфу, андрогенной алопеции у меня нет, но волосы после недавнего лечения выпадали. Я не брезгую натуральными самодельными, но на это нужно время, желание и целую кучу компонентов. Такие средства очень выручают.

✔️ Конечно, полноценно оценить результат за две недели сложно. Мое личное мнение - пользоваться средством (любым) нужно не менее 1-2 месяцев. Но кое-какие результаты уже видны. После смывания маски/бальзама уже не так много волос "вылазит".

✔️ При расчесывании также меньше волос.

✔️ Корни блестят особенно 😂

✔️ В целом - уже за две недели сыворотка показала себя с хорошей стороны - здорово укрепила волосы, выпадение стало меньше.

✔️ В целом - я довольная сывороткой:

мне нравится, что это именно пенка, она легкая, ею удобно пользоваться;

волосы стали меньше выпадать;

так же считаю, что это превентивное лечение;

мне очень нравится состав, особенно пептид и сабаль - это очень действенные активы;

не ухудшает внешний вид волос и можно спокойно им пользоваться в любой день;

Результатом я довольна, но через месяц обновлю отзыв. И определенно советую.

Дополнено 16.02.18г. Сыворотка закончилась. Итого я ею пользовалась три месяца. В первые две недели я пользовалась почти каждый день, а затем по схеме: 3 раза в неделю. Сыворотка оказалась экономнее, чем я думала. Волосы почти не выпадают (только те, что выпадаю естественным образом). Я расчесывалась над раковиной и волос там было очень много, а теперь почти что нет. Да и сами волосы стали здоровее, красивее. Я искренне советую эту сыворотку. С таким составом и действием - эта сыворотка недорогая. Планирую осенью повторить курс. Очень советую!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще отзывы о GREEN PHARMA:

Спрей для поднятия волос у корней ФармафулВолюм

Интенсивно восстанавливающая маска ФАРМАКЕРАТИН

Бальзам-кондиционер с экстрактом плаценты

Мягкий скраб для кожи лица с экстрактом плаценты

Крем для рук с экстрактом плаценты

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты

Шампунь с экстрактом плаценты

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать!
  • Лечит
  • Не жирнит корни
  • Не тестируется на животных
  • Приятный натуральный состав
  • Сокращает выпадение волос
  • Удобный дозатор
  • Чудесный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет!
Leenyрекомендует
05.12.2017
Замечательные фотографии 😊 средство заинтересовало)
05.12.2017
Спасибо 😊 А средство, действительно, стоит внимания)
05.12.2017
Надо будет к нему присмотреться)))
05.12.2017
Присмотритесь) Состав очень хорош)
12.12.2017
и состав у сыворотки хороший, можно на кожу головы наносить )
12.12.2017
Нужно! 😂