Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Как только отрастила волосы, то поняла, что уход за ними возрастает в разы. Стресс, временна года и прочее - все не самым благотворным образом влияют на волосы. Волосы стали выпадать чаще, чем им следовало бы) Да и находить волосы по всей квартире не комильфо ☺ Выбирая сыворотку, я ориентировалась по составу и нашла эту, которая мне очень приглянулась.
❀ Сыворотка упакована в коробочку светло-зеленого цвета.
❀ Внутри сыворотка стоит в специальной нише.
PHARMA AXIL GREEN PHARMA
❀ В основном, вся информация на коробке. И не только на русском языке. На самом флаконе информации почти нет. Если нужен состав и прочая подробная информация, то не спешите выбрасывать коробку.
❀ Сам флакончик - это обычный пенообразователь, но в миниатюре.
❀ Объем - 50 мл.
❀ Срок годности - год после открытия.
❀ Жидкость прозрачная и немного липковатая.
❀ Аромат божественный - лимонно-мелиссовый с явной ноткой нероли.
pH 6,2-6,5
От производителя:
Сыворотка против выпадения волос, содержит два запатентованных компонента, действующих на волосяную луковицу и зону вокруг нее. ФАРМААКСИЛ ( комплекс олигомеров процианидола из косточек винограда, экстракта грибов шитаке и канангового масла) обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Гликопротеины соланума являются «фактором роста» волосяной луковицы и стимулируют активность клеток. Тест на эффективность методом видеотрихограммы показал значительное ускорение роста волос под действием этого комплекса.
===❀✿❀===
С О С Т А В
===❀✿❀===
Прежде всего обозначу компонент, который мне так понравился и в котором я уверена:
Экстракт карликовой пальмы сабаль или сереноа. Содержит огромное количество фитостеролов! Олеинновую и лауриновую кислоты. Ингибитор 5-альфа редуктазы, предотвращает выпадение волос (особенно при андрогенной алопеции).
Советую девушкам внимательно почитать информацию об этом экстракт. Он имеет доказанную эффективность. И помогает от растяжек.
Остальной состав:
Гидролат розмарина-хорошн для волос! Ускоряет рост, лечит от перхоти, регулирует секрецию, антиоксидант.
ЭМ иланг-иланга-нормализует секрецию, укрепляет, стимулирует рост волос, восстанавливает.
Глицерин-увлажнение.
ЭМ лимона-тонизирует, от перхоти, усиливает рост волос, предотвращает ломкость.
Экстракт виноградных косточек-сильный антиоксидант, питает луковицы, против выпадения волос.
Экстракт шиитаке-мощный антиоксидлант, содержит витамины, б-глюкан, полифенолы и койевую кислоту и мн. др. Стимулирует местный иммунитет, повышает синтез коллагена, способствует выработке эпидермального фактора роста.
Метилсиланол маннуронат-оганический силикон (водорастворимый) + маннуроновая кислота из бурой водоросли ламинарии. Увлажняет и длительно удерживает влагу, разглаживает.
=❀✿❀=
И Т О Г
=❀✿❀=
Способ применения: наносится на чистые волосы и не требует смывания. Перед употреблением взболтать. Нанести 6-8 доз состава на кожу головы, сделать легкий массаж, расчесать и уложить волосы. Применять как минимум 3 раза в неделю в течение одного месяца,затем два раза в неделю в течение 2-х месяцев. Курс лечения — 3 месяца 2 раза в год, желательно весной и осенью. При необходимости можно применять круглый год.
✔️ Прежде всего, хочу отметить необычный вид сыворотки. Мне не приходилось еще подобным пользоваться, не считая пенки для умывания, разумеется. И оказалось, что это удобно и легко. Пенка лучше и быстрее распределяется или втирается И расход, по сравнению с обычной сывороткой - меньше. Во всяком случае, у меня.
✔️ Использую я пенку почти каждый день, кроме тех дней, когда я использую спрей. Расход не маленький - ровно за две недели - почти половина флакона. Не понимаю, как другие умудряются растягивать на целый курс)
✔️ Наносила на корни, слегка втирая в кожу.
✔️ Волосы не жирнятся для меня жирность - редкость не пачкаются сильнее и не выглядят засаленными. Правда, чем ближе к помывке (а мою я два раза в неделю), тем корни становятся, не жирными, а немного несвежими.
✔️ Сыворотка не вызывает зуда или аллергии. Перхоть не появляется. Сухости нет.
✔️ Аромат держится на волосах, что мне нравится, он очень приятный.
?Эффект. Благо, тьфу-тьфу, андрогенной алопеции у меня нет, но волосы после недавнего лечения выпадали. Я не брезгую натуральными самодельными, но на это нужно время, желание и целую кучу компонентов. Такие средства очень выручают.
✔️ Конечно, полноценно оценить результат за две недели сложно. Мое личное мнение - пользоваться средством (любым) нужно не менее 1-2 месяцев. Но кое-какие результаты уже видны. После смывания маски/бальзама уже не так много волос "вылазит".
✔️ При расчесывании также меньше волос.
✔️ Корни блестят особенно 😂
✔️ В целом - уже за две недели сыворотка показала себя с хорошей стороны - здорово укрепила волосы, выпадение стало меньше.
✔️ В целом - я довольная сывороткой:
✅ мне нравится, что это именно пенка, она легкая, ею удобно пользоваться;
✅ волосы стали меньше выпадать;
✅ так же считаю, что это превентивное лечение;
✅ мне очень нравится состав, особенно пептид и сабаль - это очень действенные активы;
✅ не ухудшает внешний вид волос и можно спокойно им пользоваться в любой день;
Результатом я довольна, но через месяц обновлю отзыв. И определенно советую.
Дополнено 16.02.18г. Сыворотка закончилась. Итого я ею пользовалась три месяца. В первые две недели я пользовалась почти каждый день, а затем по схеме: 3 раза в неделю. Сыворотка оказалась экономнее, чем я думала. Волосы почти не выпадают (только те, что выпадаю естественным образом). Я расчесывалась над раковиной и волос там было очень много, а теперь почти что нет. Да и сами волосы стали здоровее, красивее. Я искренне советую эту сыворотку. С таким составом и действием - эта сыворотка недорогая. Планирую осенью повторить курс. Очень советую!