Сыворотка с ниацинамидом и стабильным витамином С — один из продуктов серии Seboregul Quality Beauty, предназначенная для ухода за комбинированной и жирной кожей.
Упакована сыворотка в коробку.
Есть защита от вскрытия.
Стоимость сыворотки — 1500 рублей.
Купить ее можно в официальном интернет-магазине, заказать на Озон или Вайлдберриз.
Описание:
Состав и изготовитель:
Внутри коробки есть инструкция, позволяющая более подробно познакомиться с компонентами состава.
Флакончик у сыворотки небольшой.
Объем — 30 мл.
Есть дозатор-помпа. Он очень удобный, легко нажимается и выдает необходимую порцию сыворотки.
Сама сыворотка чуть жидковатая, поэтому такой формат упаковки подходит сюда идеально.
Сыворотка желтоватого цвета, приятная, не жирная. Обладает легким ароматом.
Она легко наносится на кожу тонким слоем, быстро впитывается.
При использовании в чистом виде на коже может давать небольшую липкость, но я сверху в обязательном порядке наношу крем, и после его нанесения эта липкость пропадает.
Сыворотку можно использовать два раза в день. Я обычно наношу ее только на ночь.
На данный момент сывороткой я пользуюсь уже несколько недель, и результат использования мне очень нравится.
Сыворотка отлично выравнивает поверхность кожи и тон, делая ее более свежей.
Ниацинамид хорошо влияет на состояние моей комбинированной кожи. Уменьшает ее жирность и дольше позволяет сохранить матовость в области лба, что положительно сказывается на стойкости макияжа.
Никаких негативных моментов нет.
Со всеми своими задачами сыворотка справляется отлично.