Средства для ухода за комбинированной кожей лица Quality Beauty я использовала в комплексе. Всего он включает в себя четыре средства. Одним из них является тоник.
Упакован тоник в коробку.
Есть защита от вскрытия.
Объем тоника — 200 мл.
Купить его можно на официальном сайте, Озоне или Вайлдберриз.
Стоимость — около 1400 рублей.
Описание:
Состав и производитель:
Внутри есть инструкция с подробной расшифровкой состава:
Упаковка тоника продолговатый флакон.
Для извлечения предназначен дозатор-помпа.
Я уже давно привыкла к подобным дозаторам жидких средств, но в данном случае он оказался не совсем удобным. При нажатии дозатор плюется. Приспособиться к этому трудно, не знаешь куда в следующий раз полетит тоник. Для меня это существенный минус.
Но хорошо, что он оказался единственным.
Сам тоник приятный. Прозрачный и бесцветный, по консистенции, как обычная вода.
Запах приятный, не сильно-выраженный. Я ощущаю его лишь при непосредственном использовании тоника.
Тоник на кожу я наношу с помощью ватного диска. Использую два раза в день после умывания кожи пенкой.
Тоник хорошо завершает очищение и улучшает последующий уход. Липкости он не оставляет и не конфликтует с кремом. Наоборот, крем после использования тоника впитывается быстрей.
Помимо этого тоник неплохо освежает и может использоваться сам по себе. Кожу он не сушит. После использования ощущается комфорт.
В целом, тоник меня устроил. Единственное, я бы все же посоветовала производителю изменить формат упаковки.