Опубликовано 31 Август, 2014 - 10:19

Приветствую хозяечек!! Блендерами стала интересоваться совсем недавно и совершенно зря! На 8 марта мне подарили блендер мощностью 400 Вт, мне срочно понадобился свиной фарш и я воспользовалась подаренным блендером.. Он сгорел, не выдержал полкилограмма.. Я разочаровалась.. Но мне знающие девочки подсказали, что нужен помощнее. Поехала в магазин, стала смотреть не менее 600 Вт, выбирала между тремя фирмами, но все же посчитала фирму Бош известной, тем более собирается в Словении. Эта модель имеет 12 скоростей, 3 насадки, турборежим, венчик для взбивания (вместо миксера), мини-измельчитель. А самое главное )) он отлично делает мясной фарш, но нужно мясо порезать маленькими кусочками. Лук измельчала в дополнительной насадке, никаких слез!! Своему грудничку делаю овощные пюре, прям за секунды (раньше терла на терке, а потом через сито, это занимало по 40 минут и стирало кожу рук). Скоро буду и мясо измельчать, чтоб не покупать баночки, себе я доверяю больше! Купила в магазине за 2190 рублей, это средняя цена, плюс минус 200 рублей по другим магазинам. Советую всем такого помощника!

Инна Кареварекомендует