Опубликовано 16 Январь, 2022 - 16:45

Уже многие годы я пользуюсь своей любимой тушью от фирмы Lancome. Но в какой-то момент захотелось разнообразия и я приобрела тушь PUPA Vamp. Сразу скажу, что моей новой любовью она не стала, но она давала мне то, чего не могла любимая тушь от Ланком.
Итак, тушь PUPA Vamp.

тушь PUPA Vamp отзыв

Производство - Италия.
Срок годности - 6 месяцев с момента открытия.
Цветовая гамма - довольно широкая (черный, шоколадный, синий, фиолетовый). Но я сторонник классики, поэтому выбрала черную.
Что нам обещает производитель?

Тушь PUPA Vamp с эффектом огромных ресниц способна придать взгляду особую выразительность. Это возможно благодаря моделированию формы ресниц, придания им дополнительной толщины, длины и изгиба.

Что мне понравилось в данной туши:

кисточка туши PUPA Vamp отзыв

1. Щеточка. Она имеет особенную форму, что позволяет хорошо прокрасить все ресницы, а также придать им правильную форму изгиба.

Щеточка имеет форму сплюснутого в центре цилиндра. Плавные обводы в виде восьмёрки идеально соответствуют форме века, густые щетинки разной длины дают возможность наносить косметику сразу по всей линии роста ресниц. Закругление свободного конца кисти предотвращает забор излишнего количества средства – нанесение становится более аккуратным. Жёсткие щетинки разделяют ресницы, не допуская слипания.

2. Тушь не склеивает и не утяжеляет ресницы, не оставляет комочки.

Результат: Ресницы хорошо прокрашены (я крашу в два слоя), разделены между собой и изогнуты. Для получения хорошего изгиба я немного надавливаю на кисточку у основания ресниц.

Но у данной туши есть один большой минус. Она не влагостойкая и не выдержит даже влажной погоды, не говоря уже о слезах. И даже в сухую погоду к вечеру возможны темные пятна под глазами.

Подводя итог, хочу сказать, что тушь не стойкая, но обладает отличными качествами, ценой которых является стойкость, т.к. я сомневаюсь, что водостойкие туши способны так шикарно ложиться и закручивать ресницы.

Достоинства
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Нет комочков
  • Отличный объем
  • Ресницы не слипаются
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Смазывается в течение дня
  • Течет от влаги
Alexcooperрекомендует
Ещё не пробовала тушь этого бренда) интересно стало