Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 21:46
Шикарная тушь! Фото) Отзыв на основе 2-х месячного использования.
Достоинства
- В течении дня не осыпается
- Выразительный цвет
- Заметно удлиняет ресницы
- Интересная и яркая
- Не жидкая
- Невероятный объем
- Нет комочков
- Удобная щеточка
bl.butterflyрекомендует
У вас, судя по всему, свои ресницы и без туши шикарные, но результат выше всяких похвал 😊
Лунная Девица, спасибо! У меня действительно неплохие ресницы, но поверьте, не каждая тушь дает на мне такой результат. А в эту я прям влюблена ❤️
Вчера + поставила. Сегодня отпишусь) Реснички мне очень понравились!!! Хочется отметить как качественно тушь лежит на ресничках! Ровно,никаких комочков и в помине! А то порой отзыв на тушь класса люкс читаешь и недоумеваешь..от чего восхищения(( А тут туши заслуженная десятка!!!! 😁 ++++
Классные длиннющие реснички, понравилось как накрашено и очень аккуратно выглядит даже на макро!!!
CamiCato, спасибо! Она мне действительно настолько понравилась, что я пользуюсь уже 2-м тюбиком. Это при том, что практически никогда не покупаю двух одинаковых тушей 😉
после такого отзыва хочется бежать за этой тушью ❤️
как раз сейчас акция на нее в РГ) надеюсь мне подойдет)
как раз сейчас акция на нее в РГ) надеюсь мне подойдет)
miamiolga, Спасибо! Надеюсь Вам подойдет эта тушь) Если Вам нравятся классические щеточки, то она Вас порадует. Для меня она все еще фаворит. Уже 2-й тюбик заканчиваю))
Один из лучших результатов работы туши, хотя очевидно что и свои ресницы потрясающие 😊 Я тоже присматриваюсь к данной туши, наверное буду брать,хотя мои ресницы не так шикарны...(((