Опубликовано 12 Март, 2019 - 14:09

год или более

Обычно к выбору туши я подхожу очень щепетильно. Мне важно, чтобы фирма была известная, чтобы кисточка нравилась и чтобы мнения других покупателей были положительными. Однако последнее время меня лишают права выбора туши для глаз самостоятельно, даря их на различные праздники. С одной стороны это конечно хорошо, когда мне дарят косметику. Мне не приходится ходить по магазинам и тратить свое время на выбор, а с другой - приходится пользоваться тем, что есть. На этот раз мне подарили тушь для ресниц Oriflame The One Volume Blast (даже две такие, одну я подарила маме).

У меня уже были туши от Oriflame и конкретно от линейки The One. В принципе они мне понравились, это довольно достойный продукт, но различаю я их только по упаковкам и кисточкам. Результат у меня обычно получается одинаковый (ох уж этот маркетинговый ход).
Упаковка у туши красивого бордового цвета, по объему (8 мл) и форме не отличается от других из этой линии, удобно держать в руке. Имеет довольно широкую кисточку с небольшими силиконовыми щетинками.

Красит она довольно быстро. Обычно я тщательно прохожусь несколько раз по ресничкам, чтобы добиться желаемого эффекта. Реснички становятся ярче и объемнее. Тушь удлиняет их, симпатично подкручивает и не оставляет ненавистных комочков. А на счет того, чтобы оставить мои реснички отделенными от других - нет. Пару тройку она все равно у меня склеивает вместе. Это не смотрится как-то плохо, этого даже не особо заметно, но я не видела еще, чтобы какая-то тушь разделила и удлинила каждую ресничку по отдельности. В принципе для пущего эффекта можно пройтись по ресничкам и второй раз, пока тушь еще не подсохла, но надо быть аккуратной. Все таки чем больше продукта на ресничках, тем сильнее они склеиваются и тут уже никакая кисточка не поможет их разъединить.
Смываю я эту тушь обычной пенкой для умывания без особых усилий. Ни разу не давала раздражения, аллергии и каких то других побочных действий. Целый день тушь на ресничках чувствует себя отлично, не осыпается и никуда не плывет (конечно если не контактировать с водой и не растирать глаза).

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может склеивать реснички
Ratamyрекомендует