Опубликовано 26 Март, 2020 - 21:37

Я люблю туши для ресниц от марки Catrice, считаю , что они получаются довольно удачными. А линейка Glamm&Doll одна из любимых. Не так давно познакомилась с тушью Catrice Glam&Doll Volume Mascara и считаю, что это одна из лучших представительниц у марки. Но без минуса не обошлось....Вообще линейка Glam&Doll довольно широкая и есть несколько вариаций этих тушей - и водостойкая, и объемная, даже есть тушь, которая ускоряет рост ресниц! Так что есть из чего выбрать. При этом у них у всех разная формула, щеточки так же различаются и цвет футляра тоже разный.

Где купить? Практически в любом магазине косметики, как оффлайн, так и в Интернет Магазинах. Найдете без труда.

Цена от 300 рублей. Считаю, что нормальная цена для туши. Хотя у Эстрад например туши дешевле.

Футляр объемной туши выполнено в классическом черном цвете. Но мне это даже нравится. Строго и красиво. Надписи выполнены серебряным цветом, смотрится стильно. Но почему я не люблю черные футляры? Их долго искать в косметичке. Но за это снимать звезду и считать это минусом я не буду, все таки дело вкуса.

Информации на упаковке минимум.

Вот обещания производителя:

Специальная щеточка туши Glam & Doll Volume
Mascara из эластомера набирает достаточное
количество кремовой текстуры продукта, идеально
прокрашивает каждую ресничку, при этом не
утяжеляя ее! В итоге Вы получаете непревзойденный
результат: невероятный объем, разделение и
удлинение!

Обещают, что с ресницы просто преобразятся) Так ли это? В целом да. Но не все так радужно.

Щеточка силиконовая, довольно длинная. Хорошо прокрашивает ресницы, но ей можно больно задеть веко, щетинки довольно "острые", орудовать ею надо аккуратно, не торопиться. Мне такие щеточки очень нравятся, гораздо больше классических "ершиков". Туши набирает на себя не так много. Ограничитель работает хорошо.

У основания щеточки щетинки более длинные, а на кончике их практически не видно, они небольшие.

Характеристики туши:

• Запах не очень приятный. Отдушка не косметическая, довольно резкая. Но при применении я ее не ощущаю, только если прям принюхаться из тюбика или понюхать саму щеточку.
  • Цвет черный, насыщенный. Мне кажется, что этот вариант туши в единственном оттенке 010.
  • Консистенция у туши кремовая. Но в тоже время сухая. Даже на фото видно, что продукта на щеточке довольно мало. Это и есть главный минус - консистенция у туши довольно сухая. Никаких ворсинок или чего-то постороннего в туши нет.

Тушь довольно стандартная по своим характеристикам. Но я не ожидала, что она будет довольно сухой. Обычно туши при начале использования вообще довольно жидкие и со временем густеют. А тут видимо сама формула туши такая сухенькая....Жаль

Применение.

Я использовала тушь около месяца. И на этом она "закончилась" - то ли высохла, то ли еще что. Я не поняла почему тушь прослужила мне всего лишь около месяца. А потом я почитала отзывы и поняла, что это нормальная история для этой туши.

Разница До и После очевидна. Голые ресницы совсем не выразительные. А вот с тушью уже длинные и объемные.

И тут возникает еще одна "проблема". Тушь может испачкать верхнее веко. Я уже писала, что с тушью надо работать аккуратно, а то можно выколоть глаз. Но то, что тушь может слегка испачкать веко нет ничего криминального. Можно убрать ватной палочкой.

Но в целом тушь неплохо смотрится на ресницах. Но не скажу, что тушь оказалась идеальной. Есть и минусы и плюсы.

Не вызвала аллергию.

Красивый черный оттенок. Смотрится ярко.

Удлиняет.

Добавляет прикорневой объем.

Ресницы выглядят выразительно.

Красивое оформление.

➕ Удобная щеточка.

Быстро высохла. Для меня это просто огромный минус. Я не призываю использовать тушь для ресниц по три месяца, но она высохла недели через 4 и это прям расстроило.

Из-за довольно сухой формулы могла осыпаться под глазами.

Мне не хватило длины.

Безусловно плюсов больше, да и мне в целом нравится как она смотрится на ресницах. Но этот огромный минус с сухостью сыграл решающую роль, из-за этого она и осыпается, и высохла быстро! Я долго думала какую же оценку поставить этой туше...

Не могу сказать, что мне кажется, что ресницы выглядят идеально. Неплохо да, в целом нравится. Но не идеально. Чего-то мне не хватает.

Издалека вроде смотрится и хорошо. Но вблизи можно было иногда заметить осыпавшуюся тушь, особенно когда макияжу был далеко не один час. Да, пандой я не была, но осыпавшаяся тушь смотрится не очень...

Я долго думала какую же оценку поставить. Металась между тройкой и четверкой. Вроде тушь и неплохая, плюсы перевешивают минусы. Но эта сухость мне все карты сбила....И я решила поставить тройку. Для меня тушь должна быть более кремовая и не такая сухая. Я готова смириться с жидкой консистенцией, которая подсохнет через какое-то время использования. Но никак не с сухостью на протяжении всего использования. Хотя знаю, что кому-то нравятся более сухие туши по консистенции. Тут все таки дело вкуса. Но я осталась разочарована. Поэтому ставлю тройку и не рекомендую к покупке. Советую посмотреть тестер в магазине, может Вам такая консистенция придется по душе.

Всем спасибо за внимание!

Шикарная жидкая матовая помада от Катрис

Блеск от Катрис

Румяна с блестками от Катрис

Классный карандаш для бровей от Катрис

Loud Oceanне рекомендует
Не плохо, но не идеально. Буду знать.
27.03.2020
У марки есть туши получше)
26.03.2020
Люблю такие щеточки. Можно попробовать)
27.03.2020
И я люблю силиконовые! Спасибо, что заглянули.
26.03.2020
У Вас ресницы с красивым изгибом.)
27.03.2020
😊 Спасибо! Сейчас они вообще в хорошем состоянии, иногда бывает, что выпадает сразу много и есть плеши.
Тушь отлично подкрутила реснички ?? К остальным параметрам есть уже вопросы …
27.03.2020
😂 Да уж, к туши есть вопросы! Но не самый худший вариант.
27.03.2020
Понятно все) Спасибо за отзыв.
Рада стараться 😉
27.03.2020
Какая-то слабенькая тушь, мне бы такая не подошла 😞
27.03.2020
Да, слабовата! И даже на шикарных ресницах (и я не про свои) будет смотреться слабо, потому что формула сухая все таки. Но может это мне не повезло и моя тушь была уже подсохшая....
27.03.2020
буду знать про нее. спасибо
Спасибо, что заглянули!
27.03.2020
Я с их тушью как-то не очень подружилась.
А Вы красотка ❤️
Спасибо ?
28.03.2020
Реснички ❤️ Такой изгиб нереальный!
28.03.2020
😊 Согласна! Изгиб тушь дает хороший)
29.03.2020
Не пробовала такую тушь, жалко, что быстро подсохла 😞
29.03.2020
Очень жаль! Но я тут решила ее реанимировать с помощью косметического разбавителя, посмотрим что получится)
29.03.2020
Неплоха, но объема не , больше удлиняет как по мне)
29.03.2020
Да, объем только у корней получается, если хорошо прокрасить.