Опубликовано 19 Июль, 2014 - 20:11
Отличная тушь от MAYBELLINE, доступная цена, много плюсов, много фото. ДО и ПОСЛЕ. Рекомендую заглянуть в отзыв и купить тушь:)
Достоинства
- Гипоалергенна
- Долго держится
- Не осыпается
- Разумная цена
- Удлиняет
- Удобная щеточка
- Хорошо подкручивает
Недостатки
- Не нашла
Иванушкинарекомендует
понравился результат! 😊 Я вообще Мейбеллин люблю, но результат впечатлил. 😊 Отлично удлиняет. 😊 Обязательно прикуплю, а то мне последнее время не везет с ними. 😞
Оксана, какие длинные реснички! Тушь выглядит очень хорошо, я недавно думала такую попробовать, жаль акций на нее у нас нет 😊
Эффект естественных ресничек очень понравился ❤️ тушь, такая была, но к сожалению для коротышек она не подходит, всё зависит от исходных данных 😊
ВАУ!ВАУ!ВАУ! ресницы просто как веер 😘 я очень долгое время пользуюсь тушью от Мэйбилин в таком же тюбике, но черном. Вообще люблю эту серию у них 😇
Очень красиво! Неожиданно от такой кисти. С виду кисть такая, будто паучьи лапки должна сделать. Но нет, наоборот, очень здорово! Сразила 😂
Мэйбеллин тоже беру по акции 😊 Результат отличный и соотношение цена-результат 😊 Прекрасные реснички-то что надо-без слипания и комочков 😂
Моя любимая тушь!!! Сколько не пробовала других к этой возвращаюсь все равно)) 😉
У вас очень красивые глаза!* ❤️
Я тоже люблю эту тушь, разделение придает классное ⭐
Я тоже люблю эту тушь, разделение придает классное ⭐
Понравился результат на ресничках)))) 😂 😂
Цена просто сказочная)) Я бы за такую тоже купила)
Цена просто сказочная)) Я бы за такую тоже купила)
Несколько лет ей пользовалась. Тушь замечательная! Совсем не осыпается и не пачкает веко. ❗ ⭐
Согласна! Очень хорошая тушь. 😊 Во времена студенчества я с ней не расставалась, покупала только ее несколько лет, и даже ничего пробовать не хотелось. 😉
Наталья Король , спасибо, что заглянула!) Пусть повезёт со следующей покупкой туши!
Gwen, рада, что вам понравились! 😂
Наталья Карпович, Наташенька, спасибо, может и без акции она не так дорога у вас!
EVGENIA _ 27 , возможно, но я никогда не считала свои ресницы длинными 😊
Nasty_May , спасибо ❤️ , да, серия удачная и не такая дорогая, как другие туши от Мэйбелин!
Свой Человек , Анюта, спасибо тебе как всегда на добром слове! 😘
ketaminka , спасибо! 😊
Вилора, да, соотношение цена-результат радует! 😂
Ola_Ola_la , возможно и я буду возвращаться не один раз к этой туши для ресниц! 😉
Василёк., спасибо вам большое за комплимент! ❤️ 😂
Victoria's Secret, очень рада, что так! 😊
Оксаночка..ksuxa, да, по акции надо хватать)!
Северное сияние, Анастасия Птичка , спасибо!
Лисичка-Коричка, да, не осыпается за день нисколько! Это большой плюс!
mad_kristi, я читала ваш отзыв! 😊 😉
КОКОСовая, вы правы, если бы ещё немного объёма тушь придавала, было бы идеально! 😊
Bagirra , понимаю, но а потом всё равно потом хочется попробовать что-то новое, сейчас столько всего нового выпускают)
Анна Артуровна, я как раз сомневалась: покупать для объёма или подкручивающую и выбрала всё-таки вторую тушь)
Nastya_1986, и удобная!)
Кучеряфая, я теперь тоже! )
Elena_5556, и я довольна результатом! 😂
Девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии!
Gwen, рада, что вам понравились! 😂
EVGENIA _ 27 , возможно, но я никогда не считала свои ресницы длинными 😊
Свой Человек , Анюта, спасибо тебе как всегда на добром слове! 😘
ketaminka , спасибо! 😊
Вилора, да, соотношение цена-результат радует! 😂
Василёк., спасибо вам большое за комплимент! ❤️ 😂
Victoria's Secret, очень рада, что так! 😊
Оксаночка..ksuxa, да, по акции надо хватать)!
Северное сияние, Анастасия Птичка , спасибо!
Лисичка-Коричка, да, не осыпается за день нисколько! Это большой плюс!
mad_kristi, я читала ваш отзыв! 😊 😉
Nastya_1986, и удобная!)
Кучеряфая, я теперь тоже! )
Elena_5556, и я довольна результатом! 😂
Девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии!
Ого, какие реснички 😲 Мне прям удивительно что эта тушь может так красить ресницы. Я её когда-то себе купила и вместо объема и подкручивания получила ресницы пучками которые к тому же никак не хотели подкручиваться вверх, а торчали себе прямо 😕 . Не знай я об этой туши, то купила бы её прочитав Ваш отзыв 😁
Waka Waka , ну ничего себе! 😲 А я, зная данную тушь - не подумала бы, что она так умеет). Я же ещё использую щипчики для подкручивания 😉