Опубликовано 19 Июль, 2014 - 20:11

Здравствуйте, милые и прекрасные! ❤

Всем нам хочется иметь длинные, объёмные, подкрученные реснички! Но, к сожалению, далеко не всем такие достаются от природы, и вот в ход и в помощь идут всякие ухищрения, приспособления...Конечно же, самое известное средство для подчёркивания ресничек - это тушь. Моим ресничкам не достаёт в первую очередь красивого изгиба и поэтому пользуюсь с некоторых пор страшным на вид прибором ЩИПЧИКАМИ для подкручивания.

Туши я покупаю, в основном, по бюджетной цене или если увижу, что на данную декоративную косметику какая-то акция ( я отношусь к той категории прекрасного пола, которая лучше купит 3 подешевле, чем 1 вещь подороже, а вдруг качество окажется не хуже, так радости будет полные леггинсы:). Из последних удачных недорогих покупок - тушь "МАНИЯ ОБЪЁМА" и вот ещё одно чудо, которое понравилось моим прямым палочкам-ресничкам - это подкручивающая тушь MAYBELLINE Volume Express Curved Brush. Цвет - чёрная.

ГДЕ КУПЛЕНА И ЗА СКОЛЬКО

Приобрела в магазине "Prostor" , как вы наверное уже догадались;) по акционной цене.

Всего 35 гривен (до 120 рублей). Как пройти мимо?

Сомневалась между тушью для объёма (это тоже мои ресницам не помешает) и подкручивающей. Выбрала последнюю. Думаю, как завью себе кудряшек из ресниц, если щипчиками мало покажется, так докручу тушью).

Объём - 10 мл

Срок годности после открытия - 6 месяцев

Запах - немножко химический, не яркий и не едкий

Тушь представлена в тёмно-голубой упаковке

Состав. Пока тушь полетала немного по дамской сумочке, стёрлась наполовину информация о состав, чего там производитель положил, так вот и не знаю толком:). Но как-то в состав туши я прям сильно и не вчитываюсь, понятно, что там какие-то красящие пигменты и вещества, хорошо, если есть воск, ухаживающие компоненты, такие, как масла, витамины.

КАК Я КРАШУ РЕСНИЧКИ

Просто немножко скажу, какой результат вы видите на фото.

➨ Подкручиваю щипчиками

➨ Наношу тушь только на верхние ресницы. Это так сказать мой бздык моя особенность нанесения, мн кажется, что если я подкрашиваю нижние реснички, то глаза выглядят немного грустными.

ТЕПЕРЬ РЕКЛАМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вольюм’ ЭкспрессС подкручивающей щеточкойТушь для кокетливых ресниц!

- Выглядеть как супермодель просто!- Знаменитая тушь Вольюм’ Экспресс теперь с подкручивающей щеточкой для экстраудобного нанесения.- Уникальная запатентованная формула туши Вольюм’ Экспресс, которая придает ресницам в 3 раза больше объема, ресницы выглядят необычайно густыми!- Эргономичный дизайн щеточки и многоуровневые щетинки позволяют нанести тушь на все ресницы одним взмахом.- Высокотехнологичная формула туши содержит полимеры, воск и липиды, чтобы твои ресницы выглядели на все 100%!- Проверено офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих

Без туши, просто подкручены щипчиками

А ТЕПЕРЬ МОЁ МНЕНИЕ.

В двух словах - тушь классная. Подробнее, почему?

Во-первых НАНЕСЕНИЕ. Наносится она очень легко, консистенция у неё идеальная, и не густая и не жидкая, без каких-либо комочков. Буквально с первого слоя придаёт ресницам насыщенный чёрный цвет и подчёркивает их.

Во-вторых. КАК ОТНОСИТСЯ К ГЛАЗАМ. Глаза не раздражает, они не слезятся и не чешутся от этой туши ( а бывает и такое, я сталкивалась), то есть это говорит уже о том, что состав туши приличный, доброжелательный).

В-третьих. УДЛИНЕНИЕ И РАЗДЕЛЕНИЕ. Реснички реально кажутся длиннее, при этом тушь их ни капельки не склеивает. Не нужно раздирать их иголочкой, зубочисткой и тому подобное.

В-четвёртых. КАК ВЕДЁТ СЕБЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. Отлично! Не осыпается и не отпечатывается на веке. Смывается вечером с умывашкой без проблем.

В-пятых. ЩЁТОЧКА И ПОДКРУЧИВАНИЕ. Щёточка из ворсинок (такие больше люблю, чем силиконовые) и изогнутой формы. Удобная. Подкручивание есть. Но всё-таки основной изгиб мне даёт использование щипчиков.

Один слой туши

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ?

Для полного счастья моих ресниц с этой тушью, не хватает трёхкратного объёма, как обещает производитель. Но мы ему это простим и звёздочку продукту не снимем, за массу плюсов и цену.

Но небольшой объём тушь конечно придаёт, но больше удлинение и подкручивание.

Два слоя туши

ИТОГИ.

НАДО БРАТЬ! Рекомендую. С этой тушью вы получите:

• удлинение
  • подкручивание
  • насыщенный цвет
  • стойкость на ресничках в течение дня, то есть тушь не осыпается
  • нанесение без комочков и склеивания ресничек
  • удовольствие от того, что за такую цену приобрели хорошую тушь)

Спасибо вам за внимание к отзыву, всем нам красивых, длинных, с обалденным изгибом ресниц, а если таковых нет, то мы постараемся их приобрести - тушь и всякие хитрости нам в помощь! *)

Достоинства
  • Гипоалергенна
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Не нашла
Иванушкинарекомендует
19.07.2014
понравился результат! 😊 Я вообще Мейбеллин люблю, но результат впечатлил. 😊 Отлично удлиняет. 😊 Обязательно прикуплю, а то мне последнее время не везет с ними. 😞
Реснички отлично выглядят! Тушь и правда достойная!!!!!!!!!!!! 😊
Оксана, какие длинные реснички! Тушь выглядит очень хорошо, я недавно думала такую попробовать, жаль акций на нее у нас нет 😊
19.07.2014
Эффект естественных ресничек очень понравился ❤️ тушь, такая была, но к сожалению для коротышек она не подходит, всё зависит от исходных данных 😊
19.07.2014
ВАУ!ВАУ!ВАУ! ресницы просто как веер 😘 я очень долгое время пользуюсь тушью от Мэйбилин в таком же тюбике, но черном. Вообще люблю эту серию у них 😇
19.07.2014
Очень красиво! Неожиданно от такой кисти. С виду кисть такая, будто паучьи лапки должна сделать. Но нет, наоборот, очень здорово! Сразила 😂
Реснички выглядят с этой тушью очень натурально!!! Прям загляденье ❤️
19.07.2014
Мэйбеллин тоже беру по акции 😊 Результат отличный и соотношение цена-результат 😊 Прекрасные реснички-то что надо-без слипания и комочков 😂
20.07.2014
Моя любимая тушь!!! Сколько не пробовала других к этой возвращаюсь все равно)) 😉
20.07.2014
У вас очень красивые глаза!* ❤️
Я тоже люблю эту тушь, разделение придает классное ⭐
ОГО!Результат впечатляет!!! ❤️
Понравился результат на ресничках)))) 😂 😂
Цена просто сказочная)) Я бы за такую тоже купила)
Очень красивые ресницы ❤️
На ресничках смотрится просто идеально)
Несколько лет ей пользовалась. Тушь замечательная! Совсем не осыпается и не пачкает веко. ❗ ⭐
20.07.2014
У меня сейчас тоже такая тушь! Одна из любимых за многое время! 😂
20.07.2014
для такой цены очень даже неплохо..но объема не хватает чуточку 😁
21.07.2014
Согласна! Очень хорошая тушь. 😊 Во времена студенчества я с ней не расставалась, покупала только ее несколько лет, и даже ничего пробовать не хотелось. 😉
21.07.2014
Я по этой акции выбрала себе тушь для объёма надо пойти и такую взять)
щеточка очень интересная)
Прекрасный результат! Люблю щеточки с изгибом 😊
23.07.2014
Отличный результат! Очень естественные ресницы!
Наталья Король , спасибо, что заглянула!) Пусть повезёт со следующей покупкой туши!

Gwen, рада, что вам понравились! 😂

Наталья Карпович, Наташенька, спасибо, может и без акции она не так дорога у вас!

EVGENIA _ 27 , возможно, но я никогда не считала свои ресницы длинными 😊

Nasty_May , спасибо ❤️ , да, серия удачная и не такая дорогая, как другие туши от Мэйбелин!

Свой Человек , Анюта, спасибо тебе как всегда на добром слове! 😘

ketaminka , спасибо! 😊

Вилора, да, соотношение цена-результат радует! 😂

Ola_Ola_la , возможно и я буду возвращаться не один раз к этой туши для ресниц! 😉

Василёк., спасибо вам большое за комплимент! ❤️ 😂

Victoria's Secret, очень рада, что так! 😊

Оксаночка..ksuxa, да, по акции надо хватать)!

Северное сияние, Анастасия Птичка , спасибо!

Лисичка-Коричка, да, не осыпается за день нисколько! Это большой плюс!

mad_kristi, я читала ваш отзыв! 😊 😉

КОКОСовая, вы правы, если бы ещё немного объёма тушь придавала, было бы идеально! 😊

Bagirra , понимаю, но а потом всё равно потом хочется попробовать что-то новое, сейчас столько всего нового выпускают)

Анна Артуровна, я как раз сомневалась: покупать для объёма или подкручивающую и выбрала всё-таки вторую тушь)

Nastya_1986, и удобная!)

Кучеряфая, я теперь тоже! )

Elena_5556, и я довольна результатом! 😂

Девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии!

25.07.2014
Я просто обожаю MAYBELLINE Volume Express
25.07.2014
Я просто обожаю MAYBELLINE Volume Express
Marselita, 😂 😊 😉
07.08.2014
Ого, какие реснички 😲 Мне прям удивительно что эта тушь может так красить ресницы. Я её когда-то себе купила и вместо объема и подкручивания получила ресницы пучками которые к тому же никак не хотели подкручиваться вверх, а торчали себе прямо 😕 . Не знай я об этой туши, то купила бы её прочитав Ваш отзыв 😁
Waka Waka , ну ничего себе! 😲 А я, зная данную тушь - не подумала бы, что она так умеет). Я же ещё использую щипчики для подкручивания 😉
22.01.2015
Шикарные фото в отзыве! Я засмотрелась на них!)
Dewilka, спасибо! 😊
22.03.2017
ОО )) моя любимая тушь 😊 всегда беру именно ее
Хорошая, но я сейчас наконец-то подобрала ещё одну, которая тоже очень нравится!