Опубликовано 2 Август, 2014 - 19:16

Вот и 150-й отзыв на эту тушь! 😊 Купила я ее достаточно давно, а вот "распробовала" совсем недавно, когда закончилась старая тушь (кстати, тоже очень даже ничего).

Давайте пройдемся по ее характеристикам.

Туба. Синяя, пузатая, с серебристыми надписями (которые со временем немного обтираются). Если верить этим надписям, то производится в Италии.

Кисть. Изогнутая, на не сильно длинной ножке, удобно держать в руке и наносить тушь, при этом сам изгиб кисти повторяет линию роста ресниц и они как бы ложатся в нее. На кончик всегда набирается много туши.

Консистенция. Черная, но не угольная тушь. Сначала была жидковатая, и из-за этого мне не понравилась сразу, при первых нанесениях творила с ресницами нечто несуразное, лапки паучка отдыхают, были какие-то сопельки слипшиеся. Но, полежав месяцок-другой, и, видимо, немного подсохнув, начала вести себя намного лучше. Так что если вы готовы столько ждать либо же имеете свои способы укрощения жидких тушек, то смело можете пробовать и эту.

Объем. 10 мл.

Цена. около 5 $.

Плюсы туши

😊 Стойкая, можно носить целый день.

😊 Даже в 2 и 3 слоя ресницы не деревянные, а мягкие и гибкие.

😊 Не сыпется и не течет (если вы конечно не умываетесь или плачете).

😊 Кисточка для меня очень удобная, буквально пару минут и мои ресницы готовы)).

😊 Смывается средством для умывания, не оставляя после себя следов на лице.

😊 Не склеивает ресницы (имеется ввиду, когда немного подсохла).

😊 Классно подкручивает и поднимает ресницы, придает объем и длину (я крашу методом Крыгиной, если не знаете как это, то тут можно найти).

😊 Цена! И объем!

1 фото - без туши вообще, 2 фото - в один слой, 3 фото - в два слоя

Минусы туши

😞 Пришлось выждать, пока немного загустеет.

😞 Первые пару раз с непривычки вмазывала себе кисточкой в глаз.

😞 Если попадает на слизистую глаза - печет.

😞 Не угольно-черная, как я люблю, но это делает ее подходящей для дневного макияжа (так что это не совсем минус).

в 1 слой

в 1 слой

тушь в 2 слоя

в 2 слоя

Не смотря, на эти минусы, считаю, что Maybelline за эту тушь можно поставить 5 с минусом.

P.S. Если кому интересно, у меня татуаж бровей.

moonbowрекомендует
офигенные ресницы ❤️
спасибо! 😊
Побежала за тушью)))))) 😁
Шикарные у вас ресницы!
02.08.2014
Какая вы хорошенькая 😇 ! И ресницы у вас шикарные!!!
ole5055, надеюсь вам тоже понравится! 😉
anastas-ya, Burunduk-ptichka, мне очень приятно! мерси 😊
02.08.2014
Шикарный эффект! Такие длинные и четкие ресницы.
Обалденный результат ❤️
02.08.2014
Да тушь вообще не играет никакой роли, ресницы шикарные.
Ресницы мечта ❤️ Думаю тушь тут не причем
Очень красивые глаза и ресницы! 😇 Тушь хорошая, но все же спасибо природе 😊
03.08.2014
девушки, огромное спасибо всем! Ресницы у меня и правда от природы неплохие, но протестировать тушь я могу только на таких, своих родных... И, кстати, не каждая тушь может их поднять, зафиксировать, разделить и придать объем, чтоб было красиво. Наверное стоит написать отзывы и о не очень удачных экземплярчиках, чтоб не думали, что все так хорошо, как кажется 😊
08.08.2014
Я обожаю эту тушь! Одна из самых любимых уже 10 лет! ❤️ У вас роскошные ресницы ❤️
09.08.2014
классная, вот ее и куплю в магнит-косметике 15 числа)
12.08.2014
Надеюсь, будут скидки в Летуале в конце августа-начале сентября, и я полечу за ней.
19.09.2014
Давным-давно пользовалась тушами от Мейбеллин, нравилось. И сейчас, смотрю, качество осталось на высоте! 😂
вау супер какие ресницы