Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:30

В данный момент эта тушь является для меня фавориткой. Начну с того, как познакомилась с ней. В очередной раз пришла в магазин за новым флакончиком туши и мой взгляд упал на ценник с акцией ( честно сказать из-за этой самой акции я и купила ее). Точную цену не помню, но стоила она примерно 220 рублей. Продукцией Риммель никогда раньше не пользовалась, хотя слышала от знакомой, что косметика данной марки производится из натуральных ингредиентов и и является гипоаллергенной, что для меня является немаловажным качеством. Немного поразмыслив, понесла сей продукт на кассу.

Что первое бросилось в глаза, так это яркая упаковка салатового цвета, приятный дизайн и ,конечно же, громкозвучащая надпись "SCANDAL EYES".

Что я могу сказать о туши:

Большая пушистая щеточка, что свидетельствует о том, что данная тушь должна придавать объем, однако заявленного на упаковке эффекта "скандальных глаз" я не заметила, но объем ресниц, безусловно, увеличился.

Тушь на ресницы ложится ровно, легко. В первое время комочков не оставляла, но с течением времени на моих ресничках могли появиться 1- 2 комочка. Так же я заметила эффект легкого удлинения, скорее всего за счет прокрашивания бесцветных кончиков ресниц.

Так выглядят ресницы после прокрашивания тушью( прошу прощения за качество фотографии)

Накрашенные реснички.

Из плюсов можно отметить угольно-черный цвет, довольно большой объем упаковки - 12 мл, удобный флакончик, отсутствие неприятного запаха.

На данный момент эта тушь для меня является самой лучшей из всех мною опробованных. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Ничем не пахнет,вроде без аромадобавок
  • Приемлемая цена
  • Пушистая щеточка
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • *пока не обнаружено
totadi02рекомендует
23.08.2014
Отличная тушь. Спасибо за отзыв!