Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться с вами впечатлением о туши для ресниц Total Extreme Effect Ciel Parfum.
УПАКОВКА.
Тушь продаётся в картонной коробке чёрного цвета с золотыми надписями и графичным дизайном. С разных сторон коробки указана информация о продукте - состав, срок годности, общеее описание и сведения о производителе.
Также на упаковке есть изображение щеточки, поэтому можно до момента покупки определиться подходит ли вам такой вариант кисточки или нет.
На коробке есть защитный стикер - контроль первого вскрытия упаковки.
Внутри коробки находится футляр с тушью. Его внешнее оформление полностью повторяет дизайн коробки.
На футляре есть информация об оттенке:
Мне очень понравилась щеточка у туши - силиконовая, крупная, очень удобной формы для того, чтобы хорошо прокрасить и разделить ресницы.
Ограничитель у туши очень хороший - средства на кисточки подаётся ровно столько, сколько нужно.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 10 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Не знаю, насколько это экстремально чёрный, но тушь действительно очень хорошо пигментирована - оттенок получается яркий и насыщенный даже при нанесении в один слой.
По консистенции тушь не жирная, но и не сухая. Я бы сказала, что для меня такая консистенция является оптимальной.
У туши есть спиртовой аромат, но он ощущается только если понюхать флакон, а при нанесении этот аромат совсем не ощущается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В ее состав входят натуральные воски и пантенол, ухаживающие за ресницами и защищающие их от повреждения. Особая гибкая кисточка из силикона прокрашивает каждую ресничку, разделяет их, обеспечивает ровный цвет и утолщение по всей длине. ОДНА ТУШЬ – СЕМЬ ЭФФЕКТОВ!• Абсолютный объем• Безупречное разделение без комочков• Мгновенный и насыщенный чёрный цвет• Удлинение каждой реснички• Равномерное нанесение по всей длине• Стойкость – не осыпается и не отпечатывается • Укрепление и рост ресниц Удобная силиконовая, гибкая кисточка идеально разделяет и прокрашивает реснички по всей длине. Инновационная формула помогает добиться абсолютно экстремального эффекта и выразительного взгляда! Новая тушь Total Extreme Effect сделает ваш взгляд выразительным и дерзким в одно мгновение!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Как я уже писала выше, кисточка очень удобная и пользоваться ей одно удовольствие. Кожу не пачкает, прекрасно прокрашивает ресницы, разделяет и удлиняет их. Без комочков. Правда не могу сказать, что тушь очень быстро сохнет на ресниц, поэтому если не вовремя моргнуть, то есть вероятность, что ресницы склеятся. Тушь отлично наслаивается.
Комфорт в нОске.
Тушь не осыпается, не размазывается, на ресницах смотрится естественно и не утяжеляет их. Аллергии и прочих неприятных реакций на тушь у меня не возникло.
Стойкость.
Тушь не осыпается, не размазывается и не растекается при прикосновении к ней. Вообще стойкость меня радует - тушь спокойно продержится весь день. Макияж в течение дня поправлять не придётся.
Демакияж.
Тушь легко удаляется средством для снятия макияжа с глаз, мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Без особых усилий или трения.