Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 09:19

Данная тушь привлекла своим шикарным оформлением. Дизайн выглядит очень здорово!)

Заказывала тушь на WB, стоит тушь всего чуть больше ста рублей!! Артикул - 93135290

Честно говоря, не ожидала от неё чудес, просто понравился дизайн и было очень интересно ее попробовать.)

Пришла тушь отлично запакована. В коробочке, дизайн которой тоже выглядит отлично. Красивое сочетание цветов и блики на свете.

На коробочке много информации, при желании можно воспользоваться переводчиком - камерой.

В коробочке - тушь на подложке.

Сама тушь выглядит ну очень эффектно, красота))

Щеточка достаточно удобная, прокрашивает реснички от корней до кончиков.

По консистенции тушь немного тянется, таких раньше у меня не было. Но привыкла к ней быстро. Наносится хорошо, но если делать несколько слоев, надо давать слоям подсохнуть около минутки. Так реснички получатся более выразительными и эффектными.

Тушь на глазах не ощущается, нет покраснений, слез. Весь день держится отлично, не осыпается. Реснички держат форму, как-будто только накрасилась.

Вообще тушь заявлена, как водостойкая, но пока под дождь или под снегопад с ней я не попадала.

Смывается тушь достаточно тяжеловато. Макияж смываю мицелярной водой, и для того, чтобы смыть тушь нужно было использовать по два ватных диска на один глаз и долго тереть.)

В целом, данная тушь - отличная находка! Всего сто рублей! Хорошо удлиняет, придаёт объём, держится весь день и не вызывает дискомфорта!) У меня короткие реснички, после наращивания, сейчас их восстанавливаю. Но даже мои ресницы увеличились в длине))

Ну, и, конечно, оформление, просто шикарно! Отличное сочетание зелёного цвета и серебра, выглядит очень эффектно. На свете тушь красиво переливается.

За такую стоимость ничего не ожидала от туши, но оказалось, что тушь просто отличная!) Держится весь день и отлично подчеркнёт взгляд, сделает его более эффектным.

MalwiMalwiрекомендует
01.02.2023
Боже, какое оформление! Красота неземная!
01.02.2023
Не выдержала, уже заказала))))
Какая классная 😍 закажу тоже
Необычная какая
47 аватар
эффект это важно
Отличная тушь
Вот это дизайн! Круто!
Можно купить будет! Не люблю платить за тушь большие деньги.
01.02.2023
Вот это упаковка, и видимо качестве хорошее!
оформление шикарное!
Видела эту тушь в Тиктоке, тоже рекомендовали ❤
01.02.2023
какое оформление, вначале думала арабское масло или духи, пока не прочла название)) я бы взяла изза дизайна. Да и прокрашивает хорошо, и водостойкие люблю)
01.02.2023
Какой же у нее красивый тюбик 😊 .
Можно попробовать)
Спасибо за рекомендацию)
01.02.2023
красивая какая, тоже хочу теперь такую
И мне такую надо🙌
Красиво очень 😊
Какой красивый дизайн) Напишите, пожалуйста, артикул))
01.02.2023
93135290, надо добавить в отзыв😁 сейчас даже ещё дешевле))
Какое шикарное оформление!!!
01.02.2023
Дизайн в стиле дорого-богато)
да, очень красивая !
01.02.2023
Дизайн шикарный, ну и реснички получились отличные
Цена вообще смешная)
оформление топовое ❤️
Дизайн то на все 2000
02.02.2023
Оформление крутое, да и цена просто подарок!
02.02.2023
Хорошая тушь, нужно будет такую попробовать
03.02.2023
Она у меня в отложенных на ВБ, Надо брать! ))