Купив не совсем удачную тушь недавно, я конечно расстроилась, я могу вообще не краситься и ходить неделю как моль 😁 Но было обидно, присматривалась к той туши долго, чего не могу сказать о этой! Случайно на неё наткнулась в одной из социальных сетей, решила поискать на одной площадке, конечно же нашла и очень удивилась цене, видя результат на видео 😁 Моя неудачная покупка немедленно подтолкнула к покупке, цена то всего 200₽, как не взять то, такую красоту 😁
Открыв тушь, я немного удивилась консистенции, тянучка такая, но меня это не испугало! Привыкаешь довольно быстро!
Я вообще люблю тушь, которая с первого взмаха щеточкой даёт довольно яркий эффект. Так и тут, тушь обволакивает ресничку с первого слоя, напомню, люблю я два, а чаще, три слоя. Ща счёт тягучести, я давала слоям высохнуть чуточку больше первые несколько применений, потом уже приноровилась и пользовалась как всегда!
Щеточка тут как я люблю, мне такой формат очень удобен!
За такую цену, это действительно находка!
Тушь заявлена как водостойкая, но нет, она влагостойкая! Имейте это ввиду! Если у вас не слезятся глаза и вы не попадаете в мокрые ситуации, то она вам очень понравился!
Снимается тушь очень легко, я обычно это делаю находясь в душе. Обливаю лицо тёплой водой, даю немного растаять и снимаю остатки чулочками руками, а затем уже умываюсь начисто, если где-то что-то осталось!
Короче говоря, если вы любите экстра чёрные реснички, то это прям то, что нужно!
Ну вы гляньте, какая упаковка красивая, не идеальная конечно, но всё же, а как она на солнце переливается 😍
Я очень довольна покупкой, но на зиму я купила немного другую тушь, но об этом позже 😁
Я рекомендую!