Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на тушь для ресниц Мега объём Big and Bigger Lashes, которой пользуюсь уже более полугода.
Ранее приобретала туши европейского качества, но в последний год цены очень подскочили и стала стараться их приобретать по скидкам. Продолжалось так , пока не увидела у коллеги тушь производства Беларусь. Девушка сказала где приобретала ее и цены на неё не кусаются. Я не стала откладывать в дальний ящик и отправилась за покупкой в определённый магазин. Цена на неё действительно была демократичная - 270 рублей. Изготовитель: ООО "Релуи Бел", Беларусь Масса нетто: 10 г Цвет: чёрный Основное направление: увеличить объём ресниц. Вообще, изначально я просила консультанта подобрать мне тушь для удлинения, но она посмотрела на меня внимательным взглядом и предложила эту. Флакончик сам по себе устойчивый, имеет форму тубуса. Размер подходящий, держать в руке комфортно. Щеточка удобная, силиконовая.
Зауживается она к концу, тем самым при использовании не пачкает кожу носа. Отверстие флакона имеет оптимальный размер , при котором вытаскивая щеточку из него , вся лишняя тушь остаётся внутри.
На флаконе имеется этикетка, на которой указаны: состав, дата изготовления, срок годности, производитель, масса, контактная информация и другое.
Цвет я люблю больше угольно- чёрный, но эта имеет просто чёрный оттенок. Запах приятный, чувствуется небольшая отдушка.
До нанесения туши
После нанесения туши
При нанесении никакого дискомфорта не испытываю. Прокрашивает ресницы равномерно , удлиняет . Я, конечно, объясняла консультанту что мне нужно, чтобы ресницы как у "коровы" длинные были, но до конца такого эффекта не получила. Тем не менее я довольна продуктом. Она не течёт, не осыпается и не вызывает аллергию. Тушь не отпечатывается на веках и не вызывает образование комочков. Смывается также легко средством для снятия макияжа. А за свою стоимость, так вообще красота ! Рекомендую к покупке!