Всем большой зимний привет!
Данный отзыв будет посвящён отличному средству для умывания от белорусской фирмы Librederm - нежный крем-гель для умывания. Забегая в перёд, скажу сразу, что ничего плохого в адрес данного средства я сказать не могу. Потому что средство очень хорошее а цена на него весьма скромная. Так что данный отзыв будет носить комплиментарный характер для данного геля для умывания.
У меня нормальная кожа, во многом поэтому я приобрел данное средство. Так же в данном геле для умывания содержится витамин Е
И так:
- Цена 305 рублей.
- Объём 150 миллилитров
- Назначение - очищение нормальной и склонной к сухости кожи.
Носик средства защищён фольгой. Это несомненный плюс. Так как никаких посторонних запахов внутрь не поступало и можно со сто процентной вероятностью утверждать, что ни единой капельки геля не вытекло из тюбика, пока он лежал в аптеке.
Сам гель белого цвета и имеет достаточно жидкую консистенцию. Аромат у него просто потрясающий - фруктовый. Отлично пенится и весьма экономичен в использовании. Так же АБСОЛЮТНО НЕ сушит кожу, а это очень большой плюс. Так же весьма эффективно удаляет следы загрязнения с лица.
Таким образом данному средству я с уверенностью ставлю пять звезд и рекомендую всем, наравне с пенкой для умывания B4 Cleansing. Последнее средство является просто восхитительным.