Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 13:07

Я постоянно пользуюсь декоративной косметикой и поэтому просто не могу жить без средств для умывания / смывания косметики.

Не могу назвать себя поклонницей средств от Librederm , но пару раз брала себе их продукцию по акции.

Сегодня я расскажу мой опыт использования Крем-геля для умывания Librederm Витамин Е.

✔️ Название: Витамин Е нежный крем-гель для умывания

✔️ Производитель: LIBREDERM / Россия (ООО "Дина+")

✔️ Цена: 250 рублей

✔️ Объем: 150 мл

===Внешний вид===

Гель для умывания идёт в непрозрачном большом тюбике.

Тюбик

Объем тюбика 150 мл.

Описание

Производитель рекомендует гель для нормальной и сухой кожи. С этим можно посмотреть, так как моя жирная кожа его полюбила.

Нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи.

Кроме того, гель снимает макияж. Это тоже не совсем правда, об этом читайте ниже.

Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода.

Без парабенов и красителей.

Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не содержит парабенов и красителей.

В составе:

Витамин Е мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая оптимальный водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.

===Текстура===

Гель с приятным ароматом, белого молочного оттенка.

По текстуре гель жидкий, текучий.

Текстура

===Использование===

Согласно описанию на упаковке гель сначала надо вспенить на ладонях, но я этого не делаю. сразу наношу гель на лицо и только потом вспениваю.

Способ применения: небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями. Тщательно смыть водой.

Описание

Покажу как гель работает на лице.

===ДО: У меня тонкая кожа склонная к жирности. Оттенок у лице неоднородный с признаками пигментации.

До

Я наношу гель на кожу. Гель легко скользит по коже и быстро распределяется.

Наношу

Потом лёгко массирую лицо и смываю гель водой.

После : кожа без жира, без пленки , с нежным ароматом.

Гелем приятно пользоваться и я совсем не ожидала такого от марки Librederm .

после

===СНЯТИЕ МАКИЯЖА===

Отдельно напишу о снятии декоративной косметики с лица. Этот гель снимает только самую простую косметику (губная помада, тушь, тени для век), с более "плотной" косметикой гель не справляется (мой супер-плотный тональный крем, лучших консилер от темных кругов под глазами).

Поэтому не рекомендую брать этот гель как основное средство для снятия косметики.

Крем-гель для умывания Librederm -это недорогой гель для утреннего умывания или как одна из ступеней умывания перед сном (я обычно перед сном умываю лицо 2-3 раза разными средствами).

При ежедневном использовании я заметила, что кожа стала более мягкая и гладкая. Прыщей и воспалений стало значительно меньше. Использованием геля я довольна.

До и после

===Плюсы===

+ Текстура, аромат

+ Легко смывается, не оставляет плёнки

+ После использования кожа гладкая и мягкая

+ Рекомендуется для сухой кожи, но подошел к моей жирной коже лица

===Минусы===

+ Не всю косметику смывает

+ В конце использования пришлось резать тюбик, так как гель сложно достать

Крем-гель для умывания Librederm мне понравился. Гель ухаживает за кожей и я люблю им пользоваться. Единственное, что не берите этот гель как основное средство для снятия макияжа.

===Мои любимые средства:

1. корейский бюджетный крем для лица, после которого нет прыщей

2. маска для волос, которая утолщает волос и убирает "пушистость"

3. средство, которое смывает всю мою косметику

Достоинства
  • Нежная кожа
  • Подошёл жирной коже
  • Приятно пользоваться
Недостатки
  • Смывает не всю кометику
Слово не воробейрекомендует
21.02.2021
У них достаточно неплохая продукция, в особенности гели для умывания, был один-понравился