Я постоянно пользуюсь декоративной косметикой и поэтому просто не могу жить без средств для умывания / смывания косметики.
Не могу назвать себя поклонницей средств от Librederm , но пару раз брала себе их продукцию по акции.
Сегодня я расскажу мой опыт использования Крем-геля для умывания Librederm Витамин Е.
✔️ Название: Витамин Е нежный крем-гель для умывания
✔️ Производитель: LIBREDERM / Россия (ООО "Дина+")
✔️Цена: 250 рублей
✔️ Объем: 150 мл
===Внешний вид===
Гель для умывания идёт в непрозрачном большом тюбике.
Тюбик
Объем тюбика 150 мл.
Описание
Производитель рекомендует гель для нормальной и сухой кожи. С этим можно посмотреть, так как моя жирная кожа его полюбила.
Нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи.
Кроме того, гель снимает макияж. Это тоже не совсем правда, об этом читайте ниже.
Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода.
Без парабенов и красителей.
Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не содержит парабенов и красителей.
В составе:
Витамин Е мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая оптимальный водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток.
===Текстура===
Гель с приятным ароматом, белого молочного оттенка.
По текстуре гель жидкий, текучий.
Текстура
===Использование===
Согласно описанию на упаковке гель сначала надо вспенить на ладонях, но я этого не делаю. сразу наношу гель на лицо и только потом вспениваю.
Способ применения: небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями. Тщательно смыть водой.
Описание
Покажу как гель работает на лице.
===ДО: У меня тонкая кожа склонная к жирности. Оттенок у лице неоднородный с признаками пигментации.
До
Я наношу гель на кожу. Гель легко скользит по коже и быстро распределяется.
Наношу
Потом лёгко массирую лицо и смываю гель водой.
После : кожа без жира, без пленки , с нежным ароматом.
Гелем приятно пользоваться и я совсем не ожидала такого от марки Librederm .
после
===СНЯТИЕ МАКИЯЖА===
Отдельно напишу о снятии декоративной косметики с лица. Этот гель снимает только самую простую косметику (губная помада, тушь, тени для век), с более "плотной" косметикой гель не справляется (мой супер-плотный тональный крем, лучших консилер от темных кругов под глазами).
Поэтому не рекомендую брать этот гель как основное средство для снятия косметики.
Крем-гель для умывания Librederm -это недорогой гель для утреннего умывания или как одна из ступеней умывания перед сном (я обычно перед сном умываю лицо 2-3 раза разными средствами).
При ежедневном использовании я заметила, что кожа стала более мягкая и гладкая. Прыщей и воспалений стало значительно меньше. Использованием геля я довольна.
До и после
===Плюсы===
+ Текстура, аромат
+ Легко смывается, не оставляет плёнки
+ После использования кожа гладкая и мягкая
+ Рекомендуется для сухой кожи, но подошел к моей жирной коже лица
===Минусы===
+ Не всю косметику смывает
+ В конце использования пришлось резать тюбик, так как гель сложно достать
Крем-гель для умывания Librederm мне понравился. Гель ухаживает за кожей и я люблю им пользоваться. Единственное, что не берите этот гель как основное средство для снятия макияжа.
===Мои любимые средства:
1. корейский бюджетный крем для лица, после которого нет прыщей
2. маска для волос, которая утолщает волос и убирает "пушистость"