Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 20:30

полгода или более

Всем здравствуйте!

В данном отзыве я бы хотел порекомендовать всем обладателям нормальной и комбинированной кожи умываться с помощью пенки B4 Cleansing.

Упакована пенка для умывания B4 Cleansing в очень красивую бутылочку. Сочетание белого и нежно-розового привлекло моё внимание и я купил данное косметическое средство о чём, не жалею.

У пенки B4 Cleansing очень приятный, чарующий запах. И данное косметическое средство, отлично пенится. Расход у пенки очень незначительный, поэтому флакона ёмкостью 150 миллилитров хватает на долгие месяцы.

Сфотографированную мною пенку B4 Cleansing я купил 15 сентября 2020 года, сейчас 05.02.2021 г. и израсходовано только половина бутылки (правда бывали дни когда я ни разу не пользовался этой пенкой, но тем не менее расход данного косметического средства ОЧЕНЬ экономный).

Пенка B4 Cleansing очень незначительно сушит кожу. Поэтому лучше наносить после неё крем для увлажнения кожи из линейки той же фирмы, например: B4 Nourishment или крем для лица B4 Detox с углем. Они подойдут идеально (всегда лучше пользоваться косметикой одной фирмы). Первый крем будет питать вашу кожу маслами авокадо, миндаля и ши, входящих в состав крема а второй будет наполнять вашу кожу гиалуроновой кислотой и оказывать детоксирующее действие.

Покупалась пенка B4 Cleansing в аптеке Вита.

Способ применения:

Выдавить небольшое количество пенки и нанести её на лицо, шею и декольте.

Избегать области вокруг глаз.

Круговыми движениями распределить пенку по коже.

Тщательно смыть тёплой воды.

Использовать два раза в день.

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Запах
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Нет
Эрих Паульрекомендует