Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всемпривет!!!???
Для меня очищение кожи невероятно важный этап ухода за собой, я с особой щепетильностью выбираю себе средство для умывания, ведь от него зависит и состояние и внешний вид кожи.
В моём арсенале появился освежающийгельдляумыванияотRiche, о нём и пойдёт речь!
✔️Срок годности 12 месяцев с даты изготовления на упаковке и 6 месяцев после вскрытия флакона.
✔️ Хранение при t от +5C до +25 С
Производительогеле:
Для ежедневного очищения и возращения цветущего вида и здорового сияния.
Гель пришёл в чёрной матовой картонной коробке.
Освежающий гель для умывания от Riche
Мне безумно нравится лаконичный дизайн у Riche, нет ничего лишнего, чувствуется стиль и качество.
Освежающий гель для умывания от Riche
Сверху коробочки есть специальная защитная наклейка с сердечком, которая даёт гарантию, что до Вас никто не вскрыл содержимое. Вроде бы мелочь, но в масс-маркете такого точно не встретишь.
Освежающий гель для умывания от Riche
Такая же наклейка есть с обратной стороны, на стыке.Таким образом, создаётся 100 % защита ?
Внутри находится флакон, выполненный из матового пластика в такой же стилистике, как и упаковка.
Освежающий гель для умывания от Riche
Опять же, ничего лишнего, нет кричащей информации и кучи лишнего текста. На лицей стороне указано название продукта, в с обратной-состав, для какого типа кожи подойдёт, применение и прочая информация.
Освежающий гель для умывания от Riche
Дозатор флакона оснащён специальным съёмным кольцом-стоппером. Такой вариант защиты я встречаю впервые, и он мне нравится гораздо больше, чем съёмная крышка.
Освежающий гель для умывания от Riche
Очень удобно брать с собой в поездку и не переживать, что содержимое сможет выбраться наружу.
Дазатор удобный, от одного нажатия получается порция геля как на фото.
? Разборсостава
fragrance (naturally derived)
rose essential oil
potassium citrate
citric acid
Riche не изменяет себе, состав наполнен натуральными экстрактами, маслами и даже фруктовыми кислотами.
? Консистенция, цветиаромат
По консистенции гель в меру густой, немного тягучий. Пенится хорошо, поэтому расход будет экономичный.
Освежающий гель для умывания от Riche
Мне хватает двух нажатий,чтобы получить достаточное количество средства для одного умывания.
Цвет геля меня немного удивил-он янтарный или даже пряничный.
А учитывая и запах содержимого, описание «пряничный» подойдёт как никогда. Аромат поразил на повал, я ожидала что угодно, но не запах ароматного десерта, а может быть и карамели.
Меня он ничуть не смутил, мне он не мешает в процессе умывания.
? Комуподойдёт
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
✔️ Обладательницам сухой, нормальной кожи
✔️Обладательницам чувствительной кожи
По возрастным отграничениями информация не указана.
? Мойтипкожи
✔️Жирная, особенно в Т- зоне
✔️ Расширенные, местами крупные поры
✔️ Имеется постакне в виде неглубоких рубцов
✔️ Чувствительная и склонная к образованию шелушений и раздражений
Несмотря на то, что у меня жирная кожа, я часто сталкиваюсь с тем, что после геля для умывания кожа становится стянутой и начинает шелушиться.
Поэтому, помимо очищения пор, я ожидаю от геля и увлажнение.
? Применение
1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Утреннийвариант:
Умываю лицо водой, нажимаю 1 раз на дозатор, вспениваю влажными руками гель и далее массирующими движениями растираю его на лице.
Кожа чиста до скрипа, обожаю это ощущение !
Вечернийвариант:
Удаляю ватным диском, смоченным в мицеллярной воде макияж с глаз, и далее повторяю вариант использования как для утреннего применения. Единственное, нажимаю на дозатор 2 раза, для смывания макияжа мне нужно чуть большее количество геля.
Макияж смыт полностью, не остаётся блёсток на лице, частичек хайлайтера и других остатков косметики, кожа чистая и свежая как и утром!
❌ важно: и в том и в другом случае гель нельзя использовать для области вокруг глаз!
? ДЕЙСТВИЕ
✔️Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
✔️Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
✔️Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
Со всеми заявленными обещаниями гель справляется на ура!
Кожа, действительно, очищена, и при этом нет сухости или шелушения. Цвет лица здоровый, имеющиеся раздражения проходят быстрее, а новые не выскакивают!
Подойдёт как для утреннего умывания, так и для смывания стойкого макияжа!
? Достоинства
✔️ Экономичный расход
✔️ Удобная консистенция
✔️ Интересный дизайн
✔️ Не вызывает сухости и раздражения
✔️ Качественно очищает поры от макияжа и загрязнений