Опубликовано 27 Январь, 2015 - 01:45

Наконец, приобрела вафельницу Moulinex Snack Time SW 2802!

Надежная, простая, без наворотов - вот основные критерии, по которым искала сей предмет! Дополнительные критерии: недорогая, знакомой мне фирмы.

Во время поиска ставила под сомнения вафельницы некоторых производителей, несмотря на наличие у них таймера и регулировок температуры.

Оказалось, что мой выбор пал на технику 2 в 1: вафельница и сэндвичница!

Вафельница не занимает много места. Хранится в вертикальном положении. Панели сменяются достаточно просто. Имеется индикатор нагрева. Корпус за исключением ручек во время работы очень сильно нагревается.

Пробовала делать сэндвичи с хлебом и сыром (хлеб – сыр – хлеб), получилось очень вкусно. Чуть раньше достать – будут помягче, чуть позже – хрустящие.

Да, и про рецепт, указанный в заголовке 😊

1 яйцо

0.5 стакана молока

Соль на кончике ножа

1 стакан муки

0.5 чайной ложки соды, гашеной лимонным соком либо разрыхлитель

3 столовых ложки сахарного песка без горки (если готовите для деток, то можно поменьше, например, ограничиться двумя столовыми ложками сахарного песка)

Ванилин по вкусу (я добавляю не больше щепотки)

40 грамм сливочного масла (перед началом приготовления я обычно сливочное масло достаю из холодильника и оставляю на столе, оно становится мягким, и в тесто я добавляю столовую ложку с горкой)

Взбивать лучше миксером.

Перед первым выпеканием, смазать пластины растительным маслом.

Выпекать по 2 столовые ложки на одну вафлю в течение 2 минут (первая вафля может чуть дольше).

Кстати, рецепт подходит для приготовления вафель детям!

Достоинства
  • 2 в 1
  • Удобно хранить
  • Яркий красивый дизайн
Olenka.bрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также