Опубликовано 10 Май, 2017 - 16:55

полгода или более

Moulinex snack time 2 в 1 досталась мне в подарок и моментально стала моей незаменимой помощницей в приготовлении вкуснейших завтраков, особенно вафель.

Мощная, компактная, со стильным дизайном, имеет 2 съемные панели для приготовления вафель и сэндвичей. Печёт максимально быстро, когда гаснет красный индикатор - это в большинстве случаев означает готовность ✅ но помните, что в зависимости от рецепта время приготовления может отличаться!

Благодаря антипригарному покрытию панели очень легко моются, тесто не прилипает, но для верности я периодически смазываю их каплей кокосового масла (a это, между прочим, единственное масло, которое при нагреве не становится канцерогенным)

Я приверженец Правильного Питания, поэтому хочу поделиться рецептами вкусных вафель без масла, без сахара, без угрызений совести!

Бельгийские ПП вафли

?2яйца

?5ст.л.молока

?1пачка творога (пастообразный, в брикете)

?5ст.л.рисовой муки

?1пакетик ванилина

?щепотка соли

?подсластитель (у меня фитпарад)

?1ч.л.соды,гашенной лимоном(или разрыхлитель)

Все смешиваем, тесто получается густое, кладём не более 1 ст.л теста на вафлю, выпекаем в вафельнице до готовности. Вафли получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри ??

Сырные ПП вафли

Для любителей сыра ?

?150гр.твердого сыра с низким % жирности

?1яйцо

?3ст.л. кукурузной муки

?3ст.л. овсяной муки

?4-5ст.л.натурального йогурта

?зелень

Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с остальными ингредиентами. Тесто получается как густая сметана, выпекать в вафельнице до готовности ?

Шоколадные ПП вафли

?2 яйца

?4ст.л. кукурузной муки

?4ст.л. рисовой муки

?2-3ст.л. какао-порошка

?10ст.л. натурального йогурта

? подсластитель (фит парад)

Все смешиваем, выпекаем до готовности в нашей любимой вафельнице Moulinex ??

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро готовит
  • Можно хранить в вертикальном положении
  • Удобная
Недостатки
  • Отсутствие каких-либо звуковых уведомлений
BeautyHealthрекомендует
11.05.2017
Как аппетитно!!!!!!! ❤️ они прям очень мягкие получаются или все таки твердые?))
11.05.2017
Бельгийские и Сырные получаются очень хрустящими снаружи и мягкими внутри ❤️ Шоколадные в зависимости от времени приготовления, если передержать, то могут быть немного твёрдыми.
спасибо большое!
11.05.2017
Выглядит вкусненько))) С хорошим любимым чаем такое скушать в радость.
11.05.2017
Шоколадные вафельки вне всяких похвал ❤️
12.10.2017
С орешками - просто произведение искусства. Очень красиво и вкусно выглядят)))
Утащила в закладки ваши рецепты)