Moulinex snack time2 в 1 досталась мне в подарок и моментально стала моей незаменимой помощницей в приготовлении вкуснейшихзавтраков, особенно вафель.
Мощная, компактная, со стильным дизайном, имеет 2 съемные панели для приготовления вафель и сэндвичей. Печёт максимально быстро, когда гаснет красный индикатор - это в большинстве случаев означает готовность ✅ но помните, что в зависимости от рецепта время приготовления может отличаться!
Благодаря антипригарному покрытию панели очень легко моются, тесто не прилипает, но для верности я периодически смазываю их каплей кокосового масла (a это, между прочим, единственное масло, которое при нагреве не становится канцерогенным)
Я приверженец Правильного Питания, поэтому хочу поделиться рецептами вкусных вафель без масла, без сахара, без угрызений совести!
Бельгийские ПП вафли
Ингредиенты:
?2яйца
?5ст.л.молока
?1пачка творога (пастообразный, в брикете)
?5ст.л.рисовой муки
?1пакетик ванилина
?щепотка соли
?подсластитель (у меня фитпарад)
?1ч.л.соды,гашенной лимоном(или разрыхлитель)
Все смешиваем, тесто получается густое, кладём не более 1 ст.л теста на вафлю, выпекаем в вафельнице до готовности. Вафли получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри ??
Бельгийские и Сырные получаются очень хрустящими снаружи и мягкими внутри ❤️ Шоколадные в зависимости от времени приготовления, если передержать, то могут быть немного твёрдыми.