Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 16:22

год или более

Привет всем!

Я приобрела уникальный термос. Сейчас о нем вам расскажу.

Его можно использовать как в путешествии, когда идешь в лес за грибами или едешь в машине в дальней дороге, так и дома что-бы чай долго держал тепло. Этот термос можно использовать как для еды так и для напитков. А можно просто в домашних условиях, заваривать травы и сухофрукты.

Я же использовала для приготовления мацони, закваски, творога. Очень даже замечательная вещь!Термос долго держит тепло, очень практична и удобна в эксплуатации вещь, да и цена не дорогая.

Крышку можно использовать вместо кружки, очень удобно не греется, не обжигает при приеме пищи, крышка плотно закрывается, особенно удобно что не нужно брать с собой лишнюю посуду которая занимает много места.

Бывают разной емкости, кому как удобно и смотря для чего покупать. Я выбрала для своих целей и ни капельки не жалею и вам рекомендую. Если брать на двоих или на большую семью можно выбрать объем побольше.

Ценна и качество полностью соответствует. Поскольку часто сталкиваюсь с тем что термос либо протекает либо не держит тепло. С данной моделью все отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Долго сохраняет тепло
  • Долговечный
  • Качество и цена
  • Легко мыть
  • Не впитывает запахи
  • Не дает привкуса
  • Небьющаяся колба
  • Стоимость
  • Удобен в использовании
  • Удобный
  • Функциональная пробка
Недостатки
  • Не нашла
kosmetichka_obzorрекомендует
18.01.2020