Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 13:11

Я всегда была поклонницей этаких шикарных соболиных бровей. Не скажу, что матушка природа совсем уж обделила меня в этом плане, но мои не очень темные и не супер густые брови, хоть и не тонкие сами по себе, соболиными не смотрятся, а вот если подкрасить - совсем другое дело.

Но ежедневные подкрашивания тенями и карандашом точно не для меня,, так как во-первых утром я не располагаю кучей времени, чтобы тщательно "выводить" бровь, а во-вторых аккуратные ровные линии не мой конек и чтобы не стать матреной приходится изрядно потрудиться. Поэтому-то я уже лет 7 пользуюсь краской от эстель.

Она прекрасно прокрашивает брови, а заквашивающаяся под ними кожа, создает эффект густоты. Держится краска минимум неделю, потом уже нужно либо повторять окрашивание, либо дополнительно чем-то подкрашивать.

Сам процесс окраски несложный. Смешиваем краску и окислитель (все идет в комплекте), в указанном в инструкции соотношении и специальной палочкой (тоже прилагается) наносим на брови.

А теперь , как и обещала о некоторых предосторожностях. НЕ ДЕРЖИТЕ КРАСКУ БОЛЬШЕ ДВУХ МИНУТ! Иначе риск получить ожег и раздражение ооочень велик. Подобные случаи описываются во многих отзывах и с моей мамой такое случалось, потому что она держала краску по 10 минут, но когда она по моему совету сократила время - все прошло

Еще одно достоинство это экономичность, лично у меня одной упаковки хватает на год
ell711рекомендует