Я никогда не пользовалась мицелярной водой, мне стало казаться, что для умывания только геля стало не хватать и я решила собраться с мыслями и всё-таки попробовать.
Перечитав отзывы на разные бренды я решила остановить свой взгляд на мицелярной воде Bioderma Sebium H2O исходя из потребностей моей кожи, мне подходила именно эта линейка, производитель указывает, что средство для комбинированной и жирной кожи, а так же, что не требует смыкания (я бы все-таки рекомендовала ее смывать для лучшего очищения).
Для начала я решила приобрести мини формат данной мицелярной воды, он стоит в районе 300 рублей. Бутылочку в 500 мл в нашей местной аптеке я купила за 1000 рублей, в целом цена везде варьируется от 1000 до 1200.
Хватило ее мне где-то на пару недель, после использования я четко решила, что однозначно приобрету полноразмерный вариант, вода не пересушивает, а очень деликатно подсушивает восполнения на коже, могу сказать, что после ее использования высыпаний на моем лице стало меньше.
Вода очень приятно пахнет, достаточно нейтрально и ненавязчиво, какое-то время запах остаётся на лице.
Для очищения моего макияжа (к слову я делаю его не ярким и не сильно плотным) мне хватает 4 ватных дисков .
Я данным средством довольна и теперь думаю, что буду регулярно пополнять его запасы! Рекомендую !