Опубликовано 2 Май, 2019 - 15:50

полгода или более

Несмотря на то, что обувь я стараюсь выбирать не только красивую, но и удобную, среди любимых пар босоножек, балеток и даже шлепанцев обязательно найдется как минимум одна "с вредным характером", которая через некоторое время после носки может начать натирать ноги.

С новой обувью это происходит особенно часто, очень жаль, что в магазинах при покупке нет возможности активно походить в понравившейся модели хотя бы полчаса. Максимум, что вы можете сделать в павильоне - немного подефилировать между рядов и вам повезет, если в этот момент вы окажетесь единственным клиентом, в противном случае хождение может ограничиться топтанием на небольшом пятачке. При этом в приличных магазинах обувь, в целях безопасности, разрешается мерить только на носок или подследник. Это работает, если мы покупаем сапоги или ботинки, но мы же не планируем одевать носок под открытые босоножки! Разумеется, люди, которые так делают, существуют, но их фото публикуют в пабликах, которые весьма далеки от чувства вкуса и модных тенденций.

По моему опыту, новая пара обуви может уже через двадцать минут превратить конечность в кровавое месиво, то есть вы будете выведены их строя примерно на неделю. Чтобы этого не случилось, первое время я стараюсь заклеивать "опасные" участки пластырем. Он всегда имеется в моей аптечке и сумочке и каждый сезон я покупаю их в довольно большом количестве.

Такие траты, безусловно, бьют по карману, особенно если заклеивать нужно не одну точку, а несколько. В наших аптеках средняя цена небольшого пластыря примерно пять рублей за штуку.

Приблизительно прикинув расход лечебных липучек, в этом году я решила заказать их сразу и много на небезызвестном китайском сайте. Заодно и проверить, насколько они отличаются по качеству и не послужит ли покупка очередным доказательством, что скупой платит дважды.

Продавец очень хорошо упаковал свой товар, за что отдельный плюсик. Все пластыри находятся в одном пакете с удобным zip-замком, поэтому можно не опасаться, что они могут растеряться или быть повреждены при транспортировке. Слоганы с упаковки просто искрят оптимизмом: "Забота о здоровье каждого", " Сосредоточьтесь на своем здоровье и сделайте свою жизнь лучше ".

С обратной стороны производитель продолжает нахваливать свой товар, кроме того здесь достаточно подробно указан адрес и инструкция по применению:

ПЕРЕВОД:"Играя в баскетбол, футбол, во время бега или дневной прогулки, ваше тело может легко пострадать и вы начнёте испытывать дискомфорт.

В такие моменты вам необходимо использовать замечательные товары, которые позаботятся о вашем здоровье. Товары для здоровья Сумифан - отличный выбор для предотвращения и облегчения боли.

Как профессионалы в области защиты здоровья, мы предоставляем высококачественные товары для заботы о вашем здоровье, разработанные на нашем предприятии командой опытных специалистов.

У нас имеется предпродажный и послепродажный сервис по обслуживанию клиентов и мы сделаем всё возможное, чтобы вас обслужили максимально комфортно ".

"Применение и меры предосторожности.

Можно промывать руками в тёплой воде с мылом, сушить на воздухе, не подвергая воздействию солнечных лучей. При возникновении аллергических реакций или других неприятных симптомов, рекомендуется сразу прекратить использование и проконсультироваться с врачом".

Пластыри представляют собой длинные ленты, в кадр поместилась только малая часть.

Во время подробного осмотра сразу бросается в глаза первый недостаток - пластыри меньше, чем аналогичные российского производства. Так как я часто их покупаю, то запомнила стандартные размеры: длина 7.5 сантиметров, ширина 2.5. На фото можно увидеть, что китайцы сэкономили как на длине, так и на ширине.

Упаковка самого пластыря выглядит довольно хлипко, очень легко рвется и повреждается. Хорошо, что производитель не пожадничал и в комплект входит упомянутый выше пакет. без него всё содержимое уже давно бы истрепалось, высохло и растерялось.

С одной стороны всё, как обычно - белая бумажка прикрывает липкую сторону.

Вид с другой стороны:

На ощупь и на вид пластыри оказались очень тонкими, как плёночка. Наши, российские аналоги, благодаря плотной основе из ткани надежно защищают по всей длине. здесь же полезная область ограничивается всего лишь маленьким квадратиком.

Посмотрев на эти горе-тряпочки, я поначалу подумала, что зря потратила деньги и поверила китайцам. Но, на удивление, пластыри показали себя с хорошей стороны. Они хорошо закрепляются на ноге, несколько раз я забывалась и отправлялась с ними купаться. Меня приятно поразило, что после ванны или душа пластырь продолжал надежно держаться, а благодаря своей тонкости он очень быстро высыхал. Видимо, именно это имел в виду производитель, когда в инструкции писал, что его *можно мыть в тёплой воде с мылом*.

Сезон только начался, поэтому на данный момент я использовала всего несколько штук, но даже этим результатом я осталась вполне довольна. Сами пластыри ничем не пахнут, никаких неприятных симптомов, вроде покраснения или зуда, о которых предупреждал производитель, так же не появилось.

Если вы страдаете от мозолей так же часто, как и я и хотите немного сэкономить хотя бы на таких расходниках, как пластырь, смело рекомендую к покупке!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *Без запаха
  • *количество
  • Качество и простота использования
Недостатки
  • Тоньше и меньше обычных
LadyRightрекомендует
02.05.2019
Какой любопытный продукт, с удовольствием испробовала бы)
04.05.2019
Попробуйте- экономия налицо 😊