Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 15:15

Всем привет)

Я в основном использую эпилятор и пасту для шугаринга если дело касается ног. Если чувствительные области вроде бикини и подмышек, то бритву. Но в поездки эпилятор и пасту не возьмёшь, а вот восковые полоски будут весьма кстати. Можно и дома воспользоваться, чтобы процесс был быстрым, когда не хватает времени. Кстати, я уже годами пользуюсь методом именно выдергивания волос с корнем на ногах, поэтому растут они у меня теперь небольшими участками, а по большей части полностью отсутствуют и это нереальный кайф!!! Теперь с нетерпением жду когда же полностью можно будет избавиться от нежелательных волос, но думаю этот процесс может занять ещё с десяток лет. Долго я мучилась и вросшими волосами, и раздражениями, прежде чем дело пошло на лад, поэтому рекомендую не отчаиваться, а продолжать через боль и раздражения с врастанием.

Восковые полоски действуют по тому же принципу, что и эпиляция или шугаринг. Сейчас буду рекомендовать удобные, бюджетные и эффективные от бренда Mi-Ri-Ne. Не знала кстати, что у них и полоски имеются, пользовалась только уходовыми средствами для лица раньше.

Название - восковые полоски для депиляции

Бренд - Mi-Ri-Ne

Количество полосок - 20 штук

Цена - около 270 рублей

Где купить - например на Wildberries

[ссылка]

УПАКОВКА

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Дизайн милый, привлекает внимание.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

На обратной стороне присутствует максимальное количество информации о продукте. Есть даже картинки с указаниями по правильному применению. И если вы изучите всё как нужно, то всё пройдёт идеально.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

На дне указан срок годности.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Внутри в отдельном пакете находятся 20 восковых полосок (10 штук по 2 склеенных между собой). А также 4 освежающих и очищающих салфеток.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Полоски среднего размера, приятные на вид. Имеют нейтральный аромат.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Салфетки находятся каждая в отдельной упаковке.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Они напитанные и влажные. Имеют приятный аромат чего-то косметического.

ПРИМЕНЕНИЕ

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Разделяю полоски между собой, согреваю между ладоней и наклеиваю на поверхность ноги, разглаживая по инструкции. Срываю полоску против направления роста волос.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Волоски остаются на полоске, местами пропускает, но можно запросто повторить манипуляцию, даже повторно этой же самой полоской для более лучшего эффекта. Лучше справляется с более мягкими и тонкими волосками, с жёсткими сложнее, но тоже срывает. У меня в основном на ногах остались более жёсткие, так как со временем такое происходит если десятилетиями пользоваться эпилятором.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Протираю место после депиляции очищающей салфеткой, пока она не станет сухой.

Mi-Ri-Ne Wax strips восковые полоски для депиляции отзыв

Наслаждаюсь красивой чистой кожей без нежелательных волос. К боли я привыкла после использования годами эпилятора, а полоски менее травмоопасные. Не вызвали раздражения и дискомфорта. Отлично справились со своей задачей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сейчас период, когда пора раздеваться и оголять части тела, поэтому данные полоски весьма кстати. Стоят бюджено и отлично справляются с надоевшими волосками. На зоне бикини не пробовала, уж очень я чувствительна в этих местах, но на ногах работает безупречно. Не раздражает кожу и не вызывает аллергии, у меня кстати нормальный тип. На ногах мои оставшиеся волоски жестковаты, но полоски справились и с ними, а если уж будете удалять мягкие, то вообще на изи всё пройдёт. Салфетки, входящие в комплект тоже оказались нормальными. Цена отличная, я считаю, особенно на Вайлдберриз. Надо брать)))

ВЫВОД

Плюсы:

- справляются с задачей

- не травмируют кожу

- нет раздражений

- вырывают волоски с корнем

- лёгкость в использовании

- очищающие салфетки в комплекте

- бюджетная цена

Минусы:

- не обнаружено

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
По фото очень даже эффективны😍
Эффективны и необходимы.
Хорошая вещь)
14.04.2024
Ни разу не пользовалась подобными полосками) судя по отзыву, эффективные
Возьму на заметку 😇
Не пробовала
15.04.2024
возьму такие на пробу, спасибо за рекомендацию)
15.04.2024
Классные, но я использую электрический эпилятор.
к лету актуально))