Опубликовано 19 Июль, 2013 - 22:32

Вот уже несколько лет я поклонник всяких "вафельниц" и "утюжков". Волосы портятся нещадно, я вообще поражаюсь, почему я еще не облысела. Хотя может к этому все и клонится. Но суть в чем: в последнее время мечта отрастить длинные и красивые волосы не покидает мой мозг вопреки всей лени. Постепенно начала отказываться от "утюжка", чтобы минимизировать наносимый волосам ущерб. Да-да, фен портит тоже, но никто не будет спорить, что лучше только фен, чем фен и выпрямитель.

Гуляя по своему любимому Fix Price набрела на эту расческу. У меня уже была круглая расческа для укладки, но благо я рукожоп, поэтому пользуюсь ей редко. Не долго думая, купила и эту, почему бы и не попробовать. Все откладывала, не до экспериментов было. Да и думала, что толку от нее особо и не будет, так, побаловаться. Когда же я в один чудесный вечер повозилась со своим приобретением, то была приятно удивлена: волосы прямые (относительно, конечно, я же рукожоп), не торчат как обычно во все стороны, даже не пришлось сжигать их своим любимым утюгом. Возиться пришлось, конечно, подольше, чем обычно, но со временем привыкнуть можно.

С удовольствием рекомендую всем подругам, которые тоже периодически наутюживаются. Даже мама присмотрелась ) На упаковке есть инструкция (не догадалась сохранить). Можно делать с её помощью объем от корней, и даже кудряхи. Но вот последнее не пробовала.

Достоинства
  • Бережно выпрямляет
  • Дёшево
Ann Rossрекомендует
19.07.2013
А я думала, что от такой расчески толку нет... А он, оказывается, есть! 😊
20.07.2013
тоже думала, что толку нет)
Убедили!)) куплю)
21.07.2013
Сама не верила, пока не попробовала)
Хуже от нее точно не будет 😉
22.07.2013
Рукожоп 😁 Насмешили!
Придется мне тоже такую прикупить!
12.08.2013
А без фена толку будет ноль,да?
А то я с ним не дружу.
12.08.2013
Зарекаться не буду, не пробовала без фена.
Но сколько ж Вам придется чесать свои волосы этой расческой, пока они высохнут? А иначе просто расчесать и дать высыхать им смысла нет, будут сохнуть как им нравится)