Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 09:15

Собственно, для себя покупать эту расчёску не собиралась, её ухватила в Фикс-Прайсе дочка и на все мои уговоры, что она для взрослых и ей не подойдёт, расстаться с ней не захотела. Ну пробили, конечно, 38 р. не деньги.

Естественно, ребёнок поигрался и бросил, а я решила всё-таки испытать её.

В общем, вещь достаточно удобная. Для моих прямых и не длинных волос, конечно, не супер-необходимая (сушу их обычной круглой массажкой), но тоже вполне подходит, а вот для выпрямления волнистых и длинных, она подошла бы больше.

Расчёска на вид хлипкая, но на деле оказалась стойкой и прочной, даже интенсивное использование на куклах её не повредило. 😊

С её помощью можно просто посушить волосы, отделяя небольшие пряди, расчёска равномерно их распределяет и фиксирует, а потом просто нужно постепенно спускать её по длине вниз. Получается, и сушишь, и расчёсываешь одновременно.

А можно придать небольшой объём волосам и даже сделать завитки (локоны).

В инструкции там всё это подробно расписано и нарисовано.

Достоинства
  • Дёшево
  • С функциями справляется
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
17.10.2013
Для чёлки тоже подойдет, наверное 😊
Конечно подойдёт. 😊
Такую не видела, надо зайти в этот магазинчик. 😊
17.10.2013
да,для выпрямления она будет идеальным вариантом
Ну может не идеальным, но точно вариантом. 😉
интересный девайс 😂
Спасибо, Ayame! 😉
ооо испытаю на себе 😊
18.10.2013
Нет у нас такого магазина 😐
21.10.2013
Интересная расческа, не видела такой еще. Наверное неплохая для волос средней длинны, у меня вот длинные волосы, так спасает только массажка. Жаль массажку еще в таком варианте не придумали)) Если увижу в магазине, обязательно попробую, а вдруг.
Спасибо, что заглянули, девочки! 😊
24.10.2013
Я такую в эйвоновском каталоге видела 😎 , но подороже 💰
Какие только товары в этот Фикс Прйс не завозят))) 🎉
Видела ее....но подороже.) хочу попробовать ее на своих волосах)
26.10.2013
Интересная вещица!!!!! 😊
09.11.2013
Чего только не придумают для борьбы с кудряшками 😊 . Мне эта расчёска больше нравится, чем пластиковая щётка.
Спасибо за оценки и комменты, девушки! 😊
28.11.2013
Должна быть удобной! 😊
13.12.2013
куплю себе там такую
тем более цена не огромная)
26.02.2014
Спасибо дочке, что обратила на такую расческу внимание. Теперь буду знать, что есть такое чудо "техники")).
28.12.2015
Вот китайцы оборзели, на Алиэкспрессе такая стоит в 4 раза дороже, я лучше у нас поищу в Фикс-прайсе!