Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Я давно перестала есть батон и хлеб. Их я заменила хлебцами. Особенно мне нравятся хлебцы от бренда Magic Grain, именно об одних из них я и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Представляю Вашему вниманию хлебцы Фоккача с прованскими травами, оливковом маслом и морской солью.
Упаковка с хлебцами представляет собой небольшой пакет белого цвета. Объём хлебцов составляет 130 г.
Упаковка досточно привлекательная и способствует желанию поскорее попробовать её содержимое, а если быть точнее хлебцы Фоккача.
На оборотной стороне пакета имеется информация о хлебцах. Так же здесь есть рецепт приготовления с ними бутербродов.
Что же такое Фоккача? Давайте разберёмся поближе.
Фокачча - это небольшие и хрустящие хлебцы, которые имеют квадратную форму. Внутри они пустые и воздушные.
Все хлебцы имеют одинаковый размер и форму. У них красивый и аппетитный светло золотистый цвет. У хлебцов потрясающий аромат специй. Да, эти прованские травы многих не оставят равнодушными.
На поверхности хлебцов можно разглядеть специи, а именно травы. В состав хлебцов входит аж целых семь видов ароматный трав, больше всего мне нравится базилик, кстати он является мой любимой "зеленью".
Я использую хлебцы Фоккача в качестве основы для бутербродов или ем их соло, заменяя ими вредные чипсы и сухарики.
Мини бутерброд с икрой.
Если его немного приукрасть, например зеленью, то такой бутерброд отлично будет смотреться на праздничном столе в качестве небольшой закуски.
Так же мне нравится делать бутерброды с добавлением острого соуса. Острый соус отлично сочетается с пряными травами входящими в состав хлебцов.
Хлебцы вкусные, они в меру солёные. У них прекрасный аромат прованских трав, они хорошо хрустят. Когда я делаю с ними мини бутерброды, то хлебцы не намокают и не теряют свою форму.
Хлебцы Фоккача с прованскими травами, оливковом маслом и морской солью Magic Grain мне понравились, планирую покупать их и в дальнейшем, чего и Вам советую